Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sanakira

Где купить водолазки и махровые халаты детям. Замучилась искать.

Девочки, где вы на амер сайтах (или европейских) водолазки мальчикам (на 5 лет) покупаете? Деффицит прям!!! Девчачьих море - На Джимбори и не только, а мальчишкам мерзнуть в районе шеи в мембранных комбезах???? И халаты хочу махровые: и девчачьи (8 лет) и мальчуковские (5 лет). Где???
03.04.2012 10:48:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sanakira
Спасибо Всем за наводки. Да просто однотонные водолазки и в Мазе видела. Хочется повеселее-интереснее. Покупала в прошлом году на американском ибее несколько штук, уже сносили. Сейчас полезла на ибей - нет вообще ни у кого нашего размера( За копье вышло - рублей за 250-300, очень красивые (с машинками, полосками, Ральф ЛОрен...) Но ждать долго( Пока все продавцы на штатовский адрес посредника вышлет, пока до Раши дойдет... Пойду на Чилдренплейс халат рыть.... 03.04.2012 13:26:13, Sanakira
Sanakira
Ааа! Нашла водолазки! Не так искала на ибеи! Надо было в разделе одежда, а не в детях! УРА! УРА! УРА! 03.04.2012 13:52:59, Sanakira
лучше по цене качество чем ла редут водолазки не видела (еще раньше отто нравились) по 3 шт. Голова пролезает без крика и боли (что важно) [ссылка-1] В ниссене бывают с осени (сейчас нет) [ссылка-1] (в декабре бывает акция доставка к нам бесплатно) 03.04.2012 12:53:57, ekalub
вот-вот с водолазками проблемка:( 03.04.2012 11:18:42, yyana
Дельфалина
и мне халат нужен. ребенок попросил... %) 03.04.2012 11:16:22, Дельфалина
СонЯ
я отличный халат у Золотого Ключика в системе покупала, предложение Витаминки.
Сын уже 3-ий год его носит, нужно след. размер брать.
03.04.2012 15:39:25, СонЯ
Sanakira
спасибо, гляну) 03.04.2012 16:02:44, Sanakira
Granda
мне халат нужен, на чилдренплейсе видела,но нет нашего р-ра( 03.04.2012 11:50:31, Granda
Sanakira
упс.... а как вы на Чилдренплейс заходите? Через анонимайзер зайти получилось, а в подразделы не пускает! 03.04.2012 14:31:53, Sanakira
Tiffany
в Англии валом, в любом магазине. и водолазок и халатов. по качеству превосходные. 03.04.2012 10:54:53, Tiffany
Smirlinochka
подскажите-где например? 03.04.2012 12:02:19, Smirlinochka
illllona
я купила манишку на этот случай мальчику тонкую, есть флисовые.
халаты на чилденсе видела, по качеству не знаю.
03.04.2012 10:52:33, illllona
Sanakira
да вот чувствую тоже уже плюну на это дело, куплю манишку и лонгсливов, и голову не буду себе ломать. 03.04.2012 13:29:20, Sanakira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!