Скоро племянник появится))
Про мазу знаю) про немецкий СА) Может кто еще что подскажет)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В подарок лучше всего покупайте на 3 или 6 месяцев. Новорожеденной одежды подарят много, а ребенок быстро вырастает. А еще лучше, скооперируйтесь с кем-нибудь, и купите что-нибудь большoе....кроватку или коляску...предварительно спросив маму малыша. Вам будут очень благодарны, поверьте :) По опыту, одежды и игрушек дарят много - а всегда нужны деньги на крупные деньги :)
01.04.2012 23:44:55, masha__usa

В нексте очень хорошая новорожденка, неубиваемая практически. Качество лучше мазы.
01.04.2012 17:56:17, Гулечка
+ к качеству некста
и хотя дешевым его не назовешь, он окупается, имхо 01.04.2012 18:24:01, Партизан-ка
и хотя дешевым его не назовешь, он окупается, имхо 01.04.2012 18:24:01, Партизан-ка
Мне повезло - я набрала целую кучу на распродаже перед рождением дочки. Получилось очень удачно - боди 90-110 рублей, слипы в райне 250. Взяла так же в марксэндспенсере (единственные протерлись до дыр), мазе, еще где-то. Поняла, что некст лучший, и докупала по необходимости уже только там)
01.04.2012 18:53:36, Гулечка

авент лучше нигде не покупать, это однозначно вредная покупка. К тому же он в любой аптеке есть, если уж вдруг приспичит.
01.04.2012 18:51:00, ЛюбимицаКлаппа

Авент на Амазоне очень прилично по цене выходит даже с не самой выгодной доставкой 01.04.2012 20:55:43, rushka

Потому что если планируется ГВ, то лучше в первый месяц-полтора не пользоваться ни бутылочками, ни сосками. А молокоотсос - вещь довольно специфическая, он нужен и подходит далеко не всем.
У меня довольно большой личный опыт ГВ, причем разный - неудачный, проблемный, но потом удачный и целиком положительный.
Так что если нет необходимости маме надолго бросать новорожденного, то авент заранее лучше не покупать. 01.04.2012 21:07:43, ЛюбимицаКлаппа
У меня довольно большой личный опыт ГВ, причем разный - неудачный, проблемный, но потом удачный и целиком положительный.
Так что если нет необходимости маме надолго бросать новорожденного, то авент заранее лучше не покупать. 01.04.2012 21:07:43, ЛюбимицаКлаппа
не нужно быть такой категоричной:)
у меня с наличием молока проблем никогда не было. а у вот у детей могут возникнуть разные трудности... если б у меня со старшим в роддоме под рукой не было Авента, не знаю, как бы мы выжили.
Но согласна, его можно быстро купить в Москве. Главное, чтобы было кому поехать и купить. 01.04.2012 23:53:32, ИринаМ
у меня с наличием молока проблем никогда не было. а у вот у детей могут возникнуть разные трудности... если б у меня со старшим в роддоме под рукой не было Авента, не знаю, как бы мы выжили.
Но согласна, его можно быстро купить в Москве. Главное, чтобы было кому поехать и купить. 01.04.2012 23:53:32, ИринаМ

скорее вредная - если там меламин какой-нить или еще какая гадость
а вообще кроме бутылок и молокоотсоса у Авента много других полезных вещей 01.04.2012 21:27:52, rushka

абсолютно подпишусь! Авент помог расцедиться, поскольку очень хотелось детку на ГВ подержть, а мама я не молочная, по природе своей не молочная. Тут уж ни чего не попишешь. А детенка была лентяистая и капризная, и зачем мучать детку и себя? Авент в руки - и вот оно счастие! И потом было очень удобно: утром сцеживалась и замораживала, и шла по своим делам, а папа наш потом кормил детку. После авентовских сосок-бутылок детка прекрасно и меня кушала, когда я возвращалась :) Ни какого вреда, кроме пользы я не вижу :) :) Все люди разные, у всех разные возможности кормления :)
01.04.2012 22:32:45, КошкаА

+1 у авента классные бутылочки, поильники и РАДИОНЯНИ))))
Прусь от своей нереально, и даже не видео менять не хочу. 01.04.2012 21:54:56, Aravena

Гы : ) Там разные фирмы, идили - просто торговая площадка. Надо смотреть что за фирма. А в китае сейчас почти все шьют, та же мазав большинстве случаев именно в китае сделана ; ))
01.04.2012 18:53:56, ЛюбимицаКлаппа

У них есть разные модели. Единственные неудачные - с плечиками внахлест. Все остальное - лучше всяких похвал.
01.04.2012 23:47:37, ИринаМ
мне слипы у них тоже не понравились - вырез ворота огромный, не тянется совсем и т.п. а вот на детишек постарше одежда просто чудо!
01.04.2012 19:56:06, Flordelfuego

там еще и кодики постоянно бывают на скидку от 10 до 25% 01.04.2012 15:35:03, КиП

а что значит штатовский или китайский? я так понимаю, что на сайте все китайское продается
01.04.2012 22:12:17, Вифанита

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.