Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

мой сегодняшний улов ))

сиерра (спасибо Лене-illllona Маше-Тюльпанчику за передачу )) )
фото все кликабельны, там вся инфа есть.
1. брюки Woolrich (размер 14, ОБ до 110 точно пройдет)
никогда я так не расстаривалась, что вещь мне велика... мне брюки очень понравились, приятные, состав хороший (98 хлопок и 2 эластан, но тянуться хорошо) (сейчас пойду заказывать на размер меньше. или на два...)
каталог
Woolrich Spice Run Capri Pants
живые фото

2. куртка Коламбия, вроде как зимняя )) наверно не на минус 30, а потеплее, но все же. размер 4/5 лет.
очень мне понравилась - кармашки (особенно парадовал карман с отверстием для наушников- это ребенку 4/5 лет!)) ), липучки (в т.ч. на капюшоне), бирочки. цвет яркий. а уж цена приятная...
каталог
Columbia Sportswear Dangerous Peak Jacket - Insula
живое

3. куртка типа ветровки Коламбия, внутри микрофлис. дышащая, ветронепродуваемая, тоже приятная )) размер 4/5 лет
каталог
Columbia Closeouts
живое

4. шорты Коламбия с УФ защитой. тоже мне понравились, кармашки-кнопочки и все такое )) размер 4 года
каталог
Columbia Sportswear Silver Ridge II Shorts - UPF 3
живое

КРОКСЫ - спасибо Юле-zanozza ))
коричневые шлепки размер M9 (на 42й наш) уже были у мужа в черном цвете (но за 9,99 долл минус 20% чего б не заказать - правильно? )) зато муж теперь наааадолго обеспечен пляжно-домашней обувью), ребенкины пятнистые "дино" немного великоваты - размер 8/9 (сейчас у него 25й примерно), но к лету думаю получше будут - замечательно подходят под колготки ))) сорри за такое домашнее фото
31.03.2012 21:37:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
illllona
3я суперская) я своему мальчику тоже такую захотела) 01.04.2012 11:19:03, illllona
НастенаС
она из такого непривычного материала. мне лично гидрокостюм напоминает )) 01.04.2012 12:35:52, НастенаС
У нас рейма такая, очень удобно и не промокает и теплая, на холодное лето. 01.04.2012 15:45:19, juliagaluch
Куртка коламбия супер 31.03.2012 22:18:49, Шота
НастенаС
голубая? мне тоже так нравится... главное, чтоб не проскочили ее (( хотя 4/5 маркировка - хоть сезон да должны поносить. 31.03.2012 22:25:00, НастенаС
Мальмё ©
И ни одного размера 31.03.2012 21:45:43, Мальмё ©
НастенаС
а я ниче пристраивать пока не буду ))) ну если только брюки.
про куртку написала, что мальчику 4/5 лет. это размер.
и фото кликабельны - там вся инфа, включая полный состав и размеры
31.03.2012 21:52:17, НастенаС
Мальмё ©
а, не сразу поняла. Прошу прощения. 31.03.2012 22:11:18, Мальмё ©
НастенаС
ничего страшного )) я и в текст добавила тоже инфу. 31.03.2012 22:24:21, НастенаС

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!