фото все кликабельны, там вся инфа есть.
1. брюки Woolrich (размер 14, ОБ до 110 точно пройдет)
никогда я так не расстаривалась, что вещь мне велика... мне брюки очень понравились, приятные, состав хороший (98 хлопок и 2 эластан, но тянуться хорошо) (сейчас пойду заказывать на размер меньше. или на два...)
каталог

живые фото

2. куртка Коламбия, вроде как зимняя )) наверно не на минус 30, а потеплее, но все же. размер 4/5 лет.
очень мне понравилась - кармашки (особенно парадовал карман с отверстием для наушников- это ребенку 4/5 лет!)) ), липучки (в т.ч. на капюшоне), бирочки. цвет яркий. а уж цена приятная...
каталог

живое

3. куртка типа ветровки Коламбия, внутри микрофлис. дышащая, ветронепродуваемая, тоже приятная )) размер 4/5 лет
каталог

живое

4. шорты Коламбия с УФ защитой. тоже мне понравились, кармашки-кнопочки и все такое )) размер 4 года
каталог

живое

КРОКСЫ - спасибо Юле-zanozza ))
коричневые шлепки размер M9 (на 42й наш) уже были у мужа в черном цвете (но за 9,99 долл минус 20% чего б не заказать - правильно? )) зато муж теперь наааадолго обеспечен пляжно-домашней обувью), ребенкины пятнистые "дино" немного великоваты - размер 8/9 (сейчас у него 25й примерно), но к лету думаю получше будут - замечательно подходят под колготки ))) сорри за такое домашнее фото