Девочки! Прошу совета бывалых или тех, кто часто посылки получает.
У меня посыль зависла между двумя мирами. Экспорт 7 марта и все.
Германия - Россия.
Отправитель пишет, что отправили. На почте России что не получали. Куда звонить, писать. Сдайте координаты, хелп!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к заявлению вроде копию квитанции надо прилагать (? А если нет ее? В магазине не добьешся (.
30.03.2012 12:00:49, Правник
из последних примеров - посылка от 27 февраля к 20марта не импортнулась... 21го написала запрос на розыск на сайте UPS и - о чудо!!! - она 23го сразу и импортнулась, и таможню прошла, и на сортировку вывезена! Я бы считала совпадением, если б это был не третий случай за февраль-март. Обнаглели наши "спринтеры" совсем уже. И самое неприятное, что управы на них нет :(
Так что Вам остается пока набраться терпения:) Удачи!:) а трек сотрите... 30.03.2012 00:05:20, Машулик
Так что Вам остается пока набраться терпения:) Удачи!:) а трек сотрите... 30.03.2012 00:05:20, Машулик

или возможно уже на почте? 29.03.2012 22:57:57, Kno

вчера ссылку интересную давали. интересный рассказ о судьбах тысяч посылок... 29.03.2012 23:02:52, Гжелка

мда.. чем дальше в лес...
но содержимое было целое?
вообще (по идее) DHL лучше ЕМС, может Вам повезло, что они ее нашли? 30.03.2012 02:03:43, МаринаЕ
но содержимое было целое?
вообще (по идее) DHL лучше ЕМС, может Вам повезло, что они ее нашли? 30.03.2012 02:03:43, МаринаЕ

может быть даже и повезло, смотря какая у посылки этой судьба была ))) 30.03.2012 03:05:12, Гжелка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.