Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гномушка

снова про Iherb (ничего не понимаю)

Благодаря 7е вчера таки приняли заказ. Сумма была со скидкой 10$, код прописался непонятно чей (не столь важно,видимо из шопоголика, кому-то повезло и мне вроде тоже), но вчера была сумма допустим 70 дол.,со всеми скидками, письмо прислали с этой же суммой, а сейчас зашла в аккаунт и...пппц, скидка 5$ и сумма больше почти на 7$...
Это нормально у них или мне так повезло:( (вот решилась заказать сама, первый раз, и что? Блинчик еще тем комом мне вышел?
Что-то расстроилась((( Ясный перец, 7$ не мульон, но...эх...
29.03.2012 00:08:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гномушка
уф...только добралась до инета: девочки, вообщем, сейчас зашла - заказ отправлен и сумма сходится с письмом, то бишь - со скидкой; да, заказ был, естесственно первый)))
вообщем - ждёмс:) и спасибо всем за отклики!
если кому нужен код - POD824
10 долларов за заказ от 40 и выше
5 долларов за заказ до 40
29.03.2012 23:40:44, гномушка
А у Вас уже отправленная посылка (статус какой у нее)? Ничего не нажимали? Прям заходите в свой Аккаунт, видите табличку и в ней сумма. Скидки пока не видно. Она совпадает с той, что у Вас в письме? 29.03.2012 01:04:35, tatasha_2
Тюльпанчик
может акция по - 10$ на первый заказ закончилась и действует обычная - 5$? до какого числа была, не помните?
просто была до него - 8$ на первый заказ, типа числа до 13 марта, мы не успели, и у них с числа 14 началась новая -10$, но до какого числа не помню.
29.03.2012 01:04:19, Тюльпанчик
Вроде не закончилась еще. Сейчас попробовала - предлагает 10$... 29.03.2012 01:08:00, tatasha_2
Тюльпанчик
ну так на первый заказ только - 10$?

теперь до 31 марта можно попасть под другую акцию:
набрать заказ больше 60 долларов, получить бесплатную доставку и - 5% с суммы заказа.
29.03.2012 01:09:43, Тюльпанчик
Тюльпанчик
подождите, а у вас уже первый заказ оформлен/оплачен? сумма то та прошла/списана?
просто они же сразу и списывают и если пришло письмо, то там все верно
29.03.2012 01:07:23, Тюльпанчик
Это про первый заказ речь, по-моему. 29.03.2012 01:08:57, tatasha_2
Тюльпанчик
да, я поняла, я просто не поняла он уже оплачен или нет. 29.03.2012 01:10:09, Тюльпанчик
Раз письмо прислали вчера, то и деньги уже сняли. У меня минут через 20-30 снимали. Там дело может быть в том (если не навру сейчас чего :)), что пока статус заказ не "вывезен", а "обрабатывается", то рядом c номером в графе Order Number стоят две активные надписи (потом уже одна [ View ]). Когда нажимаешь на вторую, то разворачивается вся корзина, внизу опять выбор способа отправления и т.д. И там уже у меня стояла скидка, как при повторном заказе. Невозможно было выбрать международную почту, т.к. без 10$ скидки я не укладывалась в лимит. Ничего делать не стала, все позакрывала, все нормально. 29.03.2012 01:19:31, tatasha_2
Тюльпанчик
ясно. да, было такое :)
автору стоит просто ждать.
у меня деньги сразу же с карты снимали.
29.03.2012 11:55:01, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!