Благодаря 7е вчера таки приняли заказ. Сумма была со скидкой 10$, код прописался непонятно чей (не столь важно,видимо из шопоголика, кому-то повезло и мне вроде тоже), но вчера была сумма допустим 70 дол.,со всеми скидками, письмо прислали с этой же суммой, а сейчас зашла в аккаунт и...пппц, скидка 5$ и сумма больше почти на 7$...
Это нормально у них или мне так повезло:( (вот решилась заказать сама, первый раз, и что? Блинчик еще тем комом мне вышел?
Что-то расстроилась((( Ясный перец, 7$ не мульон, но...эх...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообщем - ждёмс:) и спасибо всем за отклики!
если кому нужен код - POD824
10 долларов за заказ от 40 и выше
5 долларов за заказ до 40 29.03.2012 23:40:44, гномушка
А у Вас уже отправленная посылка (статус какой у нее)? Ничего не нажимали? Прям заходите в свой Аккаунт, видите табличку и в ней сумма. Скидки пока не видно. Она совпадает с той, что у Вас в письме?
29.03.2012 01:04:35, tatasha_2

просто была до него - 8$ на первый заказ, типа числа до 13 марта, мы не успели, и у них с числа 14 началась новая -10$, но до какого числа не помню. 29.03.2012 01:04:19, Тюльпанчик

теперь до 31 марта можно попасть под другую акцию:
набрать заказ больше 60 долларов, получить бесплатную доставку и - 5% с суммы заказа. 29.03.2012 01:09:43, Тюльпанчик

просто они же сразу и списывают и если пришло письмо, то там все верно 29.03.2012 01:07:23, Тюльпанчик
Раз письмо прислали вчера, то и деньги уже сняли. У меня минут через 20-30 снимали. Там дело может быть в том (если не навру сейчас чего :)), что пока статус заказ не "вывезен", а "обрабатывается", то рядом c номером в графе Order Number стоят две активные надписи (потом уже одна [ View ]). Когда нажимаешь на вторую, то разворачивается вся корзина, внизу опять выбор способа отправления и т.д. И там уже у меня стояла скидка, как при повторном заказе. Невозможно было выбрать международную почту, т.к. без 10$ скидки я не укладывалась в лимит. Ничего делать не стала, все позакрывала, все нормально.
29.03.2012 01:19:31, tatasha_2

автору стоит просто ждать.
у меня деньги сразу же с карты снимали. 29.03.2012 11:55:01, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.