По наводке из виртуалшоппинга сделала заказ на бета-версии сайта - уже отправили : )) Один нюанс - надо зарегистрироваться на старой сефоре и по этому логину-паролю войти в бета-версию. У меня был аккаунт и уже давно, но заказывала только через посредника. ибо карт не брали.
Старая тут [ссылка-1]
Бета - тут [ссылка-2]
Зы. К нам не шлют, только по США.
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

старая категорически не принимала карты нерезидентов. Но не думаю, что из-за этого они бету запустили, это так - побочный эффект. Типа улучшенная версия, в чем улучшения - пока не очень поняла. Но я не была завсегдатаем сайта ; )
28.03.2012 15:19:06, ЛюбимицаКлаппа

вот как... может со свежими аккаунтами не пускает? Меня без проблем пустила. но аккаунту уже около года.
Но она с сегодняшнего дня (28 марта) должна уже для всех работать, так что можно опять попробовать ближе к ночеру или завтра ; ) 28.03.2012 15:46:32, ЛюбимицаКлаппа
Но она с сегодняшнего дня (28 марта) должна уже для всех работать, так что можно опять попробовать ближе к ночеру или завтра ; ) 28.03.2012 15:46:32, ЛюбимицаКлаппа
А чего там интересного ?)
28.03.2012 13:55:07, lacerta(gkfdey в системе)
Гы : ) Ну это на вкус и цвет. Там огромный выбор косметики, как декоративки, так и ухода, опять-таки аксессуары. Я уже несколько лет облизывалась, но заказывала редко, т.к. люблю сама, а тут через посредника приходилось.
Вот такая тушь очень понравилась [ссылка-1]
Кисточки прикольные - магнитные [ссылка-2]
вот это жду [ссылка-3]
bareMinerals брала пудру - тоже нравится. 28.03.2012 14:03:09, ЛюбимицаКлаппа
Вот такая тушь очень понравилась [ссылка-1]
Кисточки прикольные - магнитные [ссылка-2]
вот это жду [ссылка-3]
bareMinerals брала пудру - тоже нравится. 28.03.2012 14:03:09, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.