Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен орг из-за бугра!
Девочки,нужна помощь!Кто может отсюда заказать?
26.03.2012 19:00:15, Покупашка
14 комментариев

лучше покупайте на тех сайтах, где шлют напрямую и не нужны никакие организаторы и посредники :) 26.03.2012 19:25:31, Гжелка
Да,коляска.Мне нужна для погодок(двойная прогулка + 1 люлька)Сдесь есть один магазин-посредник.Стоит у них то,что мне надо в районе 40 тыс...Вот и пришла к вам за помощью!
26.03.2012 20:08:35, Покупашка

коляска там, да, компактно складывающаяся.
не знаю можно ли тут купить такую и сколько, в колясках не разбираюсь, но кресло, которое тут стоит 31 тр, я заказывала и обошлось оно мне в 11 тыс, через посредника, получила емс. 26.03.2012 19:52:05, Тюльпанчик

может я бы и подсказала вам чего-нибудь,но по кривой ссылке идти неохота) 26.03.2012 19:20:30, Морковка.

Просто скажите, какая страна 26.03.2012 19:20:22, murzzzzzilka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.