Сеты из двух полотенец
якоречки себе хочу,
может кому рак нужен для какого-нить любимого рака)
[ссылка-1]
т.е. полотенце получится по 15 долл
заказ через Машулика
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже заказала у Маши.
Не поняла сразу, что вы пару полотенец разбить хотите:) 24.03.2012 21:22:43, vezelka
купи тут 2 за 30 и потом 1 пристроишь. Чем одно за 25. Это явно не выгодно.
24.03.2012 21:39:40, Elo4Ka
ой нет, не хочу пристраивать, у меня стооолько пристроя, уже шкафа для него не хватает ((
24.03.2012 21:41:29, Понка
а мне в горошек розовое понравилось на амазоне, для блондинок прям))) нужно оно тебе за 25. Погоди, может рака кто-нить захочет. Рак то симпатишный...
24.03.2012 21:38:52, СЁГА
Не поняла сразу, что вы пару полотенец разбить хотите:) 24.03.2012 21:22:43, vezelka

дааааааа, раки - они только специально бывают:)))) вот остальные все знаки - эти случайно, да:))))
25.03.2012 01:30:20, Машулик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.