Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про компенсацию!
девочки, подскажите плиз, ктото подавал заявление ЕМС о компенсации в связи с нарушением сроков доставки??? спасибо:)
24.03.2012 11:38:54, Ирулевна
13 комментариев

Мне выплачивали компенсацию, но заявление подавал посредник. 24.03.2012 12:10:32, Celesta

здесь точно кто-то подавал и даже получал ту самую компенсацию. 24.03.2012 11:59:40, Гжелка

потому, кидайтесь в меня тапками. но я не подаю ничего за нарушение сроков и не буду, больше мороки с заявлением, чем с ожиданием и прочим. потеря посылки - другое дело - тут уже принципиально.
а на подачу кучи заявлений от кучи людей и потом куча времени на звонки, выяснения и суды - лично у меня этого времени нет. тем более, что по 3-6 месяцев мои посылки не блуждают, когда уже коню ясно, что сроки нарушены и на много, а с месяцем - всегда отвертятся.
другие организаторы и просто заказывающие пусть за себя напишут, может кто-то и умудрялся подать и умудрялся получить даже, может быть.
здесь, конечно, ближе и роднее, но не настолько много народу здесь самостоятельно заказывают, как на Шопхелпе, там в этом деле все же опыта побольше :) 24.03.2012 12:08:13, Гжелка
Ситуации разные. Я, например, получаю 2 посылки в месяц, на свое имя. И очень даже хочу получить компенсацию за нарушение сроков. И готова для этого писать заявления и т.д.
24.03.2012 13:00:55, ИринаМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.