Не могу не поделиться - совсем никакого пристроя и при этом я ВСЕМ довольна!
Microplane 40020 Classic Zester/Grater
[ссылка-1]

Крутейшая терка для снятия цедры с цитрусовых. Или твердый сыр, или имбирь накрошить меленько. Суперская вещь, я сразу кинулась что-нить натереть - нашла только мандарин и скосила с него цедру :) Снимает ровно столько по глубине сколько надо, белую подложку не трогает. Меленькая очень душистая стружечка получается, задействована вся поверхность - мандарин лысый, я довольна :) Помню как мы всей посиделочной тусовкой пекли под руководством Одной такой рыжей штоллены - просто незаменимая штука, очень мне ее не хватало в борьбе с лимоном
Munchkin Ten Squirtin Sea Buddies
[ссылка-2]

Игрушечки в ванную - очень симпатичные, 10 штук в наборе, умеют плеваться водой :) Там спецом дырочки для этих целей проделаны. Они маленькие - размером сантиметров 6-7 наверное. Не пахнут совсем, что меня очень сильно радует - вечно купишь детское тут что-нить - и запах с ног валит, что резина что пластик. Эти не пахнут вообще
Philips AVENT BPA Free Insulated Cup, 9 Ounce, Colors and Design May Vary
[ссылка-3]

Поильник Авентовский. По деньгам вообще Авент с доставкой выходит минимум в полтора раза дешевле чем в Мск - я от цен наших просто в ауте. Очень симпатичный, крышкой закрывается носик. Не знаю как в деле, пока рановато нам, наощупь суперский :)
Nuby 8 oz No Spill Convert-A-Cup
[ссылка-4]

Nuby поильник-непроливайка. Налили воды, трясли и крутили - не проливается ни капли, истинная правда. Принцип питья как из соски - не просто как из носика, а надо весь этот носик "жевать" тогда будет толк :) Крышка с носиком цельная конструкция из силикона - все мягкое! Одевается внатяжку просто на стакан этот. Форма такая, с талией :), ручки нескользящие - я довольна в общем