Выбираю ранец ребенку и там попадаются такие конусовидные кульки, под цвет рюкзаков, ЧТО это?
вот такие:
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школьный пакет
На первый большой день этот пакетик с конфетами предлагает огромное количество места для лакомств и маленьких подарков. Она поставляется без содержания и из stapazierbarem полиэфира. 21.03.2012 22:05:53, juliagaluch
Обалдеть, он и правда такой огроменный!! А какие у детей ранцы у всех, ммммм)))
21.03.2012 22:49:01, Ren@ta
Те это типа мешок для подарков первокласснику?? Интересно он большой? Просто там на фотке по моей ссылке он на головах у детей, и размером чуть ли не с ребенка.Я думала что бы не потерять своего ребенка в толпе))))
21.03.2012 22:14:00, Ren@ta
На первый большой день этот пакетик с конфетами предлагает огромное количество места для лакомств и маленьких подарков. Она поставляется без содержания и из stapazierbarem полиэфира. 21.03.2012 22:05:53, juliagaluch
Да, только непонятно почему дети на голову надели и как удалось раздать такое кол-во конфет, если каждый с таким кулечищем, а у учителей наверно жбан для конфет в классе стоит
21.03.2012 22:24:35, juliagaluch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.