Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La vida

Просьба в поиске к знатокам 6-тичасового

Девочки, может у меня уже глаз замылился, но найти ничего подходящего не могу...
Нужны рыжые/коричневые босоножки на каблуке(мне к сумке-конверту надо, ну т.е не шпилька/стразы)Размер 8
Что-то вроде этого, но мне бы чуууть ниже каблук, хотя бы на 1 см (хотя, если ничего не найду-эти возьму)
[ссылка-1]
Логичнее была бы танкетка, но у мен икры полные и в танкете ноги превращаются в 2 брёвнышка( Поэтому ищу каблук...

А ещё нужны белые/молочные и чёрные сандали, тут всё проще, каблук модно и 4in
Правда тоже не хотелось бы тонких шпилечных каблуков, вот прямо такие, только светлые, я бы взяла)))
[ссылка-2]

Скидка на данный момент роли не играет, я могу просто в хотелки занести и ждать, но я и хотелок на данный момент найти не могу(

Буду рада, если у вас окажется мне помочь:))
21.03.2012 15:18:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] Не смотрите что танкетка,они реально украшают ногу,не утяжеляя ее,а качество выше всяких похвал,несмотря на то,что Китай,была откровенно поражена)))Только они жуткие маломерки,на мой 8 хорошо,без запасов со всех сторон 9,5(со второй попытки)))) 22.03.2012 08:52:08, shlyapa
[ссылка-1] 21.03.2012 16:49:22, shlyapa
La vida
Красивые, спасибо! 21.03.2012 20:35:56, La vida
[ссылка-1] 21.03.2012 16:45:29, shlyapa
La vida
Ох, как мне коричневый понравились, но р-ра нет( Буду над чёрными думать, спасибо!
офф: а Вы эту марку сами не брали? Чего у них с размерность...
21.03.2012 20:36:41, La vida
Эту конкретно не брала,я фанат Weitzman.На свой стандартный 8 открытую обувь беру 8,5 или 9,но я не люблю торчащие пальцы и виснущие пятки))))) 22.03.2012 08:27:59, shlyapa
[ссылка-1] 21.03.2012 15:54:05, shlyapa
La vida
Банк что ли ограбить?)) 21.03.2012 20:37:06, La vida
Elo4Ka
а еще ведь можно пойти на Амазон и там поискать. А потом такие же на шестерке купить дешевле. Вдруг там другие фотки и ракурс. 21.03.2012 15:35:46, Elo4Ka
La vida
Можно, точно, я и не подумала 21.03.2012 20:35:29, La vida
а мне ИМХО именно эта фирма как-то не тогось :( Плюс-минус в эти деньги что-то и поприличней можно найти. Я сортирую сандали - размер- кожа-замша-высоту каблука - цвет - и процент скидки и сижу выбираю. Не нравится цена - мониторю пару-тройку недель, чаще всего ловится более выгодный вариант 21.03.2012 15:31:19, мамаОля
La vida
А что не так? Я не брала, у подруги только туфли этой фирмы-качество приличное... 21.03.2012 20:35:15, La vida
Elo4Ka
а такая танкетка тоже не подходит?
[ссылка-1]
в кларксах можно поживиться
еще вот нашла
[ссылка-2]

[ссылка-3]

[ссылка-4]
21.03.2012 15:29:14, Elo4Ka
La vida
Не, танкетка никакая( А кларксы первые классные, спасибо! 21.03.2012 20:34:44, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!