Итак, что взяла и очень понравилось..
Средство для роста ресниц

Этакая двусторонняя баночка с апликатором, напоминает жидкие тени или подводку, наносится на корни ресниц дважды в день. Спустя почти месяц использования, реснички стали заметно темнее и выросли маленькие новые реснички :)
Понравилась значительно больше, чем купленная в СП "растишка".
Питательная маска для лица

Она такая шоколадная - ням :) В составе какао-масло, отлично питает и увлажняет (у меня сухая кожа). По виду, как нутелла. В общем, мне нравится, но для жирной кожи не подойдет.
Мятный бальзам

Приятная помадка с мятным запахом. Отлично увлажняет и немножко холодит губы - летом самое оно будет :)
Смесь риса

Очень вкусный рис! Смесь дикого и коричневого. Правда, очень долго варится (чуть больше часа), на столе смотрится эффектно. Не разваривается. Чувствуется небольшой орехово-маслянистый привкус, сытный :)
Заказала и другие вкусы попробовать.
Кокосовое масло

Большая банка кокосового масла. Его можно и есть, но я делаю из него маску для волос - перед тем, как идти в душ, наношу на сухие волосы и пока моюсь, волосы впитывают масло. Потом мою шампунем и все. Волосишки стали очень блестящими и легко расчесываются.
Кстати, по вкусу оно тоже очень даже ничего :)
Рыбий жир для детей

Совсем не пахнет рыбой, приятные на вкус и легко глотаются. Как цитрусовые конфетки жевательные. Дети мои пьют его спокойно.
Белый шоколад

Я белый шоколад не люблю и шоколадом его не считаю, но это совсем другое дело! В шоколадке 30% какао, в составе ваниль (ее видно прям), вкус и аромат - мммм, просто восхитительно!!
Заказала теперь упаковку, потому что одной штучки явно мало))
Конфетки

Органические конфетки с клубничным вкусом. Они такие приятно кисленькие, вкусняшка, в общем :)
Маска с папайей

Энзимная маска с папайей. Заказывала по чьему-то отзыву и жалею, что не сделала этого раньше! Просто невероятная! Мало того, что изумительный запах, так еще и эффект после нее заметен сразу! Кожа как-будто бы дышит, становится невероятно приятной на ощупь. Как закончится - закажу снова :)
Пока все. Но жду еще кучку посылочек :)
Код на скидку на первый заказ - в реге.