Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гжелка

РальфЛорен: детское на взрослых - отчет.

итак, расскажу про опыт покупки детских размеров на взрослых.

дано - особь женского пола далеко за 16 лет, рост 165см, ОГ 84-85см, ОТ 63, ОБ 89-90см.

обычно:
брала поло РЛ размера XS -впритык по объему, но возможно из-за того, что скинни оно.

трикотажки Ральфа XS велики, если только из раздела петит.
джинсы РЛ размера 2 - сползли, чуток задержались. пошли хорошо на ОБ 95см.
--------------------
неожиданно хорошо задержалось на мне платье размера 2. за сим продолжаю экспериментировать с размером 2, но уже не в джинсах.
платье РЛ красное, размер 2
--------------------
так же неожиданно хорошо сели джинсы 25х32, возможно потому, что они сильно стрейчевые. теперь уже не помню, из какого они раздела - деним или нет, на сайте их нет.
джинсы РЛ размер 25х32
------------------------
для эксперимента взяла поло с длинным рукавом из раздела девичьего, размер L. и что - оно даже посвободнее на мне чем поло XS скинни из женского раздела. длина на мой рост хорошая, и рукава и по телу.
поло РЛ из детского раздела, р.Л
----------------------
платье из детского раздела размер L - конечно короткое, но никто и не обещал, что оно будет по колено. :) можно носить или с леггинсами, или с брюками-скинни как тунику. в объемах хорошо. - [ссылка-1]
платье РЛ синее из детского раздела, Л
--------------------

вывод - вещи в детском разделе в принципе соответствуют размерной сетке своей и можно брать на наши 42-44 размеры, но рост не высокий.
20.03.2012 15:02:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
параметры для детского XL, на примере платья синего -
это размер 16, т.е. на 11-12 лет.
по талии размер только указан - 27 дюймов. склоняюсь думать, что на 28 тоже пойдет. единственное, бедра при этом не 37038 дюймов, а поменьше должны быть. все же девичьи фигуры боле плоские.
рост до 156см соответствует. вот на 10 см выше - на 10см точно короче положенного ))

смотрите к каждой вещи размерную сетку!!!
20.03.2012 17:47:53, Гжелка
illllona
спасибо!! отлично)) запишем в книжечку))) 20.03.2012 17:44:45, illllona
Rujik
заказала хл :( на 88-60-86 совсем утону? 20.03.2012 17:42:48, Rujik
Гжелка
смотря что заказали, тянущееся или нет.

а я пойду пока джинсы еще раз померяю. посмотрю.. пристроить или оставить... по талии то нормально, а вот на ногах (на бедрах?) на поменьше объем наверно бы надо...
20.03.2012 17:53:47, Гжелка
anchutka
А вот интересно, на рост 168 см. ог88 от70 и об96 ХЛ подойдет из детского, или маловата будет? 20.03.2012 16:37:48, anchutka
Гжелка
открываете понравившуюся вещь, к ней кнопку сайз чарт и смотрите.
брюки будут однозначно коротки. и насчет 96см сомневаюсь, не у каждого подростка такой ОБ встречается.
20.03.2012 17:16:54, Гжелка
anchutka
:)))))))) спасибо 20.03.2012 19:24:15, anchutka
А когда закупка будет? сумку присмотрела 20.03.2012 15:35:27, КаПа
Гжелка
у меня? каждый день. сегодня точно будет.
условия в реге есть по Ральфу. я уже просто заказываю, без сборов в конфе. :)
20.03.2012 15:38:20, Гжелка
Sanakira
Гжелка, спасибо!!! тоже зарилась на детский раздел, но теперь понимаю, что с моим ростом 171 вряд ли(((( 20.03.2012 15:27:53, Sanakira
Гжелка
размер XL должен быть подлиннее, по и пошире, подозреваю... это тогда не меньше 44 нашего надо. 20.03.2012 15:34:50, Гжелка
Понка
классный отзыв, Анжел, но даже с детскими размерами все очень неоднозначно. Я осенью на тонком синтепоне куртку из детского раздела XL пристраивала: мне на ОГ87 тянуло в спинке и рукава были чуть коротковаты, носить можно, но не комфортно.
сейчас топ пристраиваю XL- он мне широк.
другой топ дочке брала L, ей очень велик, а мне в объеме был тесноват и как-то коротковат.
нет их уж на сайте.
а вот эта флиска XL на мои параметры села идеально, и по ширине и по длине рукавов, нигде не жмет. вообще тащусь от нее.

смотрю на цену и думаю, может еще одну купить))а, размеров уж нет больших
20.03.2012 16:57:52, Понка
Гжелка
так потому и пишу - смотрите размерку к каждой вещи. не факт, что все подойдет и не будет мало или велико. 20.03.2012 17:15:49, Гжелка
Sanakira
да? Наш случай. Пойду пошерстю РЛ... 20.03.2012 15:54:41, Sanakira
Гжелка
что есть размер XL и что он больше по размеру, чем L - это точно. а так - смотрите размерку к вещи, смотрите что там по размеру XL пишут. 20.03.2012 15:59:26, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!