Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Через кого заказать gymboree?

Так ни разу еще не собралась заказать - подскажите к кому обратиться и как долго потом ждать?
19.03.2012 16:17:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У них примерно с 10-11-12 апреля начнут действовать джимбаксы, а это -50% от цен сайта. Кажется, кто-то из здешних оргов заказывал на джимбаксы всем желающим. Может светоч, но могу и ошибаться.
Если сейчас надо - заказывай у любого, у кого купон -20% от цен сайта, ну и если налога не будет - тоже хорошо.
Ждать - от 3 недель до полутора месяцев. Несколько дней они заказ собирают, около недели может по США идти, а потом консолидация и путь в Россию. Точные сроки никто не скажет.
19.03.2012 16:37:28, ЛюбимицаКлаппа
Tendresse
ой, мой спаситель! вот к кому можно поприставать :)

я могу и до 10 апреля подождать, если так сильно выгодно, все равно то, что хочу заказывать - это не супер необходимые вещи. как мне лучше сделать - ждать 10 апреля, а потом писать Светоч? Или она сама пишет какой-то ананос..?
19.03.2012 16:51:20, Tendresse
ты у нее спроси, можно ли будет заказать с джимбаксами. Вдруг она в этот раз планирует распорядиться джимбаксами как-то по-другому. Она обычно в конфе анонсирует закупки, но я у нее не заказываю, поэтому 100% не скажу.
Но если ты что-то конкретное очень-очень хочешь, то лучше сейчас. Когда джимбаксы действуют, вещи просто разлетаются. Зато цены шоколадные, особенно если покупать -50% от сейла : ))
19.03.2012 17:08:17, ЛюбимицаКлаппа
Aravena
Сейчас тоже получается скидка около 50%, 30% скидка на сайте +еще 20% купон Орга. Я так на прошлой неделе заказывала.
Кочно, может, в апреле будет еще выгоднее))
19.03.2012 17:06:02, Aravena
С джимбаксами -50% будет от всех цен сайта, даже распродажных : ) Но если заказывать не в первые 4-5 часов, то части вещей может уже не быть в наличии. 19.03.2012 17:10:49, ЛюбимицаКлаппа
Aravena
Спасибо за инфу))) бум опять караулить :-)
Хотя, вроде, уже всего набрала %)
19.03.2012 17:20:19, Aravena
Ага, такие цены, что удержаться невозможно. Только детям столько не сносить, однозначно ; )) 19.03.2012 17:23:20, ЛюбимицаКлаппа
Aravena
Придется сииииильно навырост брать+ еще племянники, братишки и дружественные дети)))))) 19.03.2012 17:26:51, Aravena
СветоЧ
Я буду принимать с -50% по накопленным джимбаксам, приоритет моим заказчикам будет, кто оформлял и будет оформлять через меня заказы именно на Джимбори с 30 января по 8апреля, кто помогал зарабатывать коды - тот и право первой очереди на трату имеет)
все остальные заказы по остаточному принципу, если хватит кодов)
19.03.2012 17:45:52, СветоЧ
Справедливо : ) Но в этом случае автору топа наверное лучше заказать сейчас. Может еще успеет воспользоваться джимбаксами, которые за этот заказ получит ; )) 19.03.2012 18:18:26, ЛюбимицаКлаппа
Гжелка
ждать в любом случае не меньше месяца.
обычно СветоЧ собирает, частенько, с доп скидкой.
а так - любой орг может вам выкупить.
19.03.2012 16:33:09, Гжелка
Tendresse
она дает дополнительные анонсы по этому поводу? 19.03.2012 16:51:46, Tendresse
Sanakira
да, будут анонсы. Всегда орги вывешивают здесь инфу о подобных акциях или когда есть купоны на скидку... 19.03.2012 16:57:10, Sanakira
Гжелка
не всегда ))) я не успеваю, к примеру вывешивать анонсы )))) точнее - не все успеваю вывешивать. только заказывать успеваю ))) 19.03.2012 17:15:23, Гжелка
Sanakira
Да? А заказчики сами следят за новостями на штатовских сайтах? 20.03.2012 10:48:34, Sanakira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!