Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь. Знатокам обуви Timberland

Нужна помощь. Знатокам обуви Timberland. Взяла из пристроя [ссылка-1]
сын и месяца не проходил,как они начали расклеиваться в хлам. Очень обидно. И теперь у меня сомнения о качестве обуви этой фирмы.А может быть это подделка?Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-то брал такую модель?
Заранее спасибо.
19.03.2012 16:06:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужно было меня пригласить. Описываю ситуацию:заказывала ботинки с сайта [ссылка-1]. Оказались велики, выставила в пристрой, женщина подъехала ко мне домой 12 февраля, смотрела их, её все устроило. Прошло более 1 месяца, и сегодня я получаю письмо с претензией о качестве обуви. Я не производитель, такой же участник ЗШ, как и все. Мы все что-то где-то заказываем, не подходит-пристраиваем.
Я первый раз попадаю в такую ситуацию и не знаю, как здесь поступить. Я должна нести ответственность за производителя обуви,к тому же спустя месяц эксплуатации этой обуви не мной?
Я написала в магазин письмо с претензией, жду что они мне напишут.
Прошу высказать Ваше мнение.
20.03.2012 11:39:58, Vitarum
swegas
Не знаю, может я не права, НО у меня предубеждение касаемо данной фирмы. То есть если брать, то только с офф. сайта, а на других ресурсах можно вполне нарваться на подделку....ну очень сейчас много тимбов-поодделок:(( Поэтому вам узнать, где пристроивший покупал эти боты....хотяя наверное после драки уже кулаками не машут:((*это я так мысленно..задумалась* 19.03.2012 22:39:43, swegas
Я новичок в ЗШ,разобралась в подделке только тогда,когда они начали расползаться через 18 дней носки.Продавец пристроя здесь с 2007года,активно закупающий на зарубежных сайтах (для себя),сказала,что брала на официальном сайте.

Пока комментарии боюсь давать,до ответа продавца пристроя.
20.03.2012 00:26:48, simfik
А на каком основании Вы решили, что это подделка. И с хорошей обувью бывают конфузы... И с очень дорогой тоже. Ну, тем не менее, выбирайте, пожалуйста, выражения и будьте более сдержаны в высказываниях: "Значит мне здесь пристроили откровенную гадость,ссылаясь на выкуп с официального сайта. Будьте внимательны и осторожны". Ссылки на оф.сайт не было!!! То, что с ботинками это случилось, предугадать не возможно и моей вины в том нет. Я Вам их не в подворотне пристраивала, Вы приехали ко мне домой!!! Смотрели их!!! И Вас все устроило!!! И носить обувь можно по разному.И прошло более месяца,а вы мне предъявляете претензии. А пристраивались они лишь по причине неподошедшего размера, подошел бы, муж бы их носил.
Тем не менее, письмо с претензией в магазин отправлено. Будем ждать, что они ответят.
20.03.2012 12:48:29, Vitarum
Зачем Вы нагнетаете обстановку? Я не ругаться пришла. И не называя ни Ников,ни фамилий, для себя все выяснила.Фото вышлю по почте. 20.03.2012 13:00:14, simfik
Я не нагнетаю обстановку, я процитировала Ваши слова, которые в конференциях что-то значат! 20.03.2012 13:19:52, Vitarum
У Вас очень много восклицательных знаков.Я думаю ни кому не интересно читать наши пререкание и сотрясение воздуха.Фото брака пришлю,артикул на обуви не соответствует артикулу на коробке(фото пришлю),обувь с таким артикулом как на этих ботинках у Timberland не нашла в инете(фото ярлыка на ботинках пришлю). 20.03.2012 13:54:02, simfik
Я в каком виде получила обувь, в таком Вам и отдала. И я Вам об этом уже писала. Мне не пришло в голову сверять соответствие артикула на коробке и ботинках. Я никогда этого не делаю.Сайт, с котого я покупала эти ботинки выставлен и Вы можете там их посмотреть.
Если Вы считаете, что это никому не интересно, тогда прекратите эту переписку в топе. Я Вам ответила на ваши замечания. И так как Вы выставили это на всеобщее обозрение, я следую Вами принятому варианту общения. Я же Вам на почту все написала, о том что письмо отправлено, нужно ждать. Вас это устроило.
Дальнейшую переписку здесь считаю просто бессмысленной.
20.03.2012 14:18:06, Vitarum
Я на 7-е с 2007 года! В ЗШ около 5 месяцев. Не обобщайте одно с другим. Да, сейчас активно закупаюсь за границей, как и многие в этой конфе. Я купила с английского сайта, оттуда доставка к нам быстрее. Выражение с оф.сайта я не употребляла.
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
20.03.2012 11:47:14, Vitarum
Olga_38
У меня проблемный сын. Вес 150 и рост 2,05. Размер ноги 48. Носит тимберы 3 зиму, сейчас уже мою под струей воды щеткой с мылом, раньше берегла, и на следующий год будет носит-ничего не делается. 19.03.2012 21:42:38, Olga_38
Девочки,спасибо за ответы! Ну тогда вдвойне обидно. Значит мне здесь пристроили откровенную гадость,ссылаясь на выкуп с официального сайта. Будьте внимательны и осторожны. 19.03.2012 19:02:02, simfik
Вы не правы,что значит пристроили гадость?откуда этот человек знал,что они у Вас развалятся?может Вы не правильно эксплуатировали обувь,прошло больше месяца...интересно если Вы сами бы заказали их сайте и вышла бы такая ситуация,кому бы Вы предъявляли претензии? 20.03.2012 11:43:13, mukha07
Обувь эксплуатировалась сыном,которому 24года по назначению. И претензию я бы предъявила магазину,у которого покупала демисезонную обувь. Но у меня нет ни названия этого магазина,ни документов,на основании которого я бы предъявила претензию.И потому я обратилась в конференцию,и сначала выяснила качество обуви в конференции.Потом обратилась к девушке которая пристроила мне эту обувь за разъяснениями. 20.03.2012 11:59:58, simfik
Будьте внимательны и осторожны.-вот эта фраза не к месту,я так думаю))) 20.03.2012 12:18:20, mukha07
я без восклицательных знаков констатировала факт (обращенный больше к себе)и ничего более. А ситуация действительно неприятная. 20.03.2012 12:38:10, simfik
уверена,что Вас не хотели обмануть,просто ситуация для всех неприятная,но это и называется риски СП
пишите совместно претензию в магазин
20.03.2012 12:15:01, mukha07
Celesta
Ник пристроившего в студию. 19.03.2012 20:50:50, Celesta
Гжелка
да, кстати... 19.03.2012 21:39:45, Гжелка
Я отправила письмо продавцу пристроя, жду ответа. 19.03.2012 22:20:28, simfik
Странно.
у меня у мужа точно такие.
Ходит всю зиму - не нарадуется.
я их щеткой с мылом мою :)
отличная модель и обувка
19.03.2012 16:13:22, Фроликова
+1
отличная старая модель,
ребенок носил ее, правда, лет 7 назад, приходилось даже под краном мыть от грязи и песка внутри, высыхали и снова как новые
19.03.2012 16:19:36, gogaru

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!