Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

объясните про длину джинс
как ее считать, почему я себе на рост 170 беру 33-34 ростовку, а мужу на 180 см 32 ростовку....что мерить? как она считается?
19.03.2012 12:12:27, illllona
13 комментариев

Я мужу на 196 всегда беру 36, если найду, но все равно не длинные. 19.03.2012 13:29:51, Тюльпанчик

у мужчин все же длина немного другая. смысле того, что им не надо подлиннее под каблук )))им обычно даже покороче, чем до пола подходит, а нам нет, не всегда так надо. :)
ну а так же - пропорции, у женщин ноги то подлиннее обычно, даже если и рост меньше. 19.03.2012 12:33:49, Гжелка

У нас с мужем размеры ростовки 32, но он на 20 см меня выше 19.03.2012 15:20:27, lialka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.