Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

виктория сикрет

там можно самой заказать или через посредника? и если самой, адресс писать по-английски или по-русски? сколько стоит доставка и зависит ли от веса, кол-ва вещей и т.д.?
18.03.2012 16:58:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
наши карты принимают, к нам шлют напрямую.
стоимость доставки зависит от суммы заказа, на сайте есть таблица стоимости доставки в зависимости от суммы, для Америки и для других стран.
на иностранных сайтах ВСЕГДА адрес пишется латиницей, не зависимо от того, как вы напишите к примеру слово улица - strеet или де ulica или как-то еще - без разницы, главное, чтоб буквами латинскими. русские буквы никому не нужны в других странах.
18.03.2012 17:11:38, Гжелка
Анжела, спасибо, а где там условия доставки, не вижу такой кнопочки 18.03.2012 17:16:34, Laiza
Анжел, а я в Ай-хербе на русском адрес написала. Чего теперь? 18.03.2012 17:58:06, juliagaluch
Гжелка
если они распечатывают адрес и приклеивают к посылке - должно быть нормально.
вообще, зря, конечно, на иностранных сайтах буквами русскими пишете..
18.03.2012 18:25:30, Гжелка
Просто я подумала, если нельзя тогда и буквы русские не вводились бы. 18.03.2012 18:35:17, juliagaluch
Гжелка
что значит не вводились бы? вы ж пишете с русской клавиатурой, а на сайтах вводится все то, что можете вводить. хоть звездочки... была б у вас клавиатура с китайскими иероглифами - и они бы ввелись... 18.03.2012 19:21:31, Гжелка
Ну вот теперь 6 сосисочных футболок и минус айхерб 18.03.2012 19:33:53, juliagaluch
Гжелка
только не стоит принимать всерьез сроки, которые у них написаны по доставке. сроки примерные, стандартные. а как на самом деле - они представления не имеют, они не знают, как работает наша российская почта ))) они основываются на статистику вообще международную. на практике врят ли есть страна, в которой по городу посылка ходит месяцами, а не то что из страны с в страну )))))) 18.03.2012 17:23:37, Гжелка
Гжелка
внизу в меню выбрать пункт ордер статус, потом на появившейся странице слева меню будет, там есть интернешнл шиппинг. нажимаете, получаете - [ссылка-1]
первая таблица подписана, что для Японии, вторая ниже - интернешнл - вот туда и смотреть.
18.03.2012 17:21:15, Гжелка
и еще один вопросик: там размеры на лифы американские указаны? я правильно понимаю 18.03.2012 17:30:59, Laiza
Гжелка
естественно. на иностранных сайтах НЕТ российских размеров )))
размер стандартно так:
наш 70А - их 32
74А - 34А
80А-36А

буквы меняются соответственно с нужным размером.
18.03.2012 17:33:38, Гжелка
я имела ввиду именно американский ли он или европейский, мне нужен рос. 75В, амер. это 34А, а европ. 34В, вот и думаю... 18.03.2012 17:42:11, Laiza
Гжелка
не знаю, себе беру именно так - 70В=32В. 18.03.2012 18:26:25, Гжелка
пасиб )) а не знаете, все сами заказывают или делят доставку. пока не видела кто бы собирал, чтобы присоединиться 18.03.2012 17:26:26, Laiza
Гжелка
кто как. смотря как вам нравится или не нравится стоимость доставки. я, когда начинала заказывать себе Вику, заказывала только себе, у меня и мысли не возникало, что надо с кем-то поделить доставку.
организаторы тут не собирают ВС. зачем, если карты принимают и шлют напрямую.... иногда ищут компанию люди, но все реже.
18.03.2012 17:31:14, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!