Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светоч - спасибо за меидинформ,хваста не будет, но
но могу сделать замеры, если кому надо.На 36 С. Нахватала мешок трусов-лифов на тыщу рублей))) Поскольку уже покупала эту марку в сп(дороже ессно) и знала точно свой размер - пристроя тоже не будет, всем довольна. Спасибо!
17.03.2012 21:46:54, annayana
13 комментариев

у них есть росс сайт - там есть размерная сетка в см российская и как перевести в амер, мне помогло. там даже калькулятор есть - вводишь свои замеры и они выдают тебе рекомендуемый амер размер
18.03.2012 00:15:26, Flordelfuego
Не знаю...у них какая-то своя сетка, я опытным путем пришла...Но тут много пристроя и обсуждения было, поищите - и замеры найдутся
17.03.2012 22:51:30, annayana

мне тоже нужны замеры :) правда я уже заказала - ну так, чтобы убедиться что 36 идет на 80 см:)
17.03.2012 22:00:45, Flordelfuego
под грудью 80, грудь 100(о ужас! как я растолстела) Но я брала вот такие модельки, если поможет - копирую сссыли из переписки со светой
1. [ссылка-1] черный2. [ссылка-2] Latte Lift3. [ссылка-3] белыйи труселя [ссылка-4] трёх цветов по штуке Mod Latte Dot ,Taupe Print, Denim 17.03.2012 22:20:00, annayana
1. [ссылка-1] черный2. [ссылка-2] Latte Lift3. [ссылка-3] белыйи труселя [ссылка-4] трёх цветов по штуке Mod Latte Dot ,Taupe Print, Denim 17.03.2012 22:20:00, annayana
Спасибо! У меня 96, я чашку В себе заказала - главное что 36 действительно идет на 80, а не на 85. поздравляю с покупками! как качество? надеюсь радует? а то я пока с 4го раза смогла заказ оплатить так на них разозлилась - надеюсь когда все придет, смогу порадоваться :)
18.03.2012 00:13:56, Flordelfuego
я полтора года ношу два сп-шных, именно модель минимайзер - один вообще как новый, другой - изначально кипейно-белый, кружевной, конечно пожух немного. Новые - красавцы, и мне особенно нравится , что даже там, где НЕ предусмотрена специальная функция "смус ё бэк" - типа, разгладь свою гармонь на спине))), - всё равно лямки - застёжки не образуют складки. Ну и спину они держат, у меня в другом белье спина в напряжении, а в этом,- отдыхает!
18.03.2012 00:49:32, annayana
Класс! спасибо за отзыв :) надо будет все белье себе обновить ;) а то по московским ценам разоришься
18.03.2012 11:19:25, Flordelfuego

Я выше ответила про замеры. У меня 80 с, но в данный момент - с натяжкой (пока болела - лежала - отъелась). Поэтому плотненько сейчас сидит)))
17.03.2012 22:32:21, annayana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.