Вообщем когда моя посылка шла 48 дней :(( Я писала. звонила, пару раз ездила в мытищи, давала заявление на розыск - в общем прошла все круги ада :( и в итоге забрала ее на почтовом отделение !!!
Были написаны жалобы в роскомнадзор, минсвязь, в управление какое-то уже и не помню :)
В общем сегодня пришел ответ от роскомнадзор - если обобщить, сроки нарушены на 33 дня!!!По факту нарушения будет составлен протокол об административном правонарушении в отношении Почты России!
Пусть мелочь, но все равно приятно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нет, импортнулась посылка довольно быстро, и таможню прошла и выпущена была, а вот потом она была во всех сортировочных центрах емс -а в мытищах аж 3 раза :)) !
15.03.2012 06:21:15, angelochek2003
вот ненавижу Мытищи, чес-слово:(( мою посылку для получателя в одинцово, однажды из Мытищ отправили в Дмитров, потом, после длительных разбирательств, опять в Мытищи, там она, как водится, зависла почти на неделю и потом уже в Одинцово. Можно ещё добавить, что курьер её привез на на адрес, а только на почту и 24х килограммовую посылку никто не доставлял, а нужно было тащить из почтового отделения...
15.03.2012 10:17:17, Машулик

Я еще недельку подожду, а потом может через Шипито в розыск подать?
15.03.2012 12:27:20, морская черепашка

пожалуйста, напишите в конфе, если что-нибудь вдруг выясните по этому вопросу.
15.03.2012 10:17:56, Машулик

спасибо! Пока не думала об этом :) А вот с емс мне звонили, правда я до телефона не добежала, а когда позвонила операторы не могли ответить зачем мне звонили :))
14.03.2012 19:42:14, angelochek2003

про компенсацию подумайте все же. конечно маловероятно что вам ее выплатят, но потребовать стоит, мало ли, может вы будете той самой 1 из 100, которым выплачивают. 14.03.2012 20:32:44, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.