Девочки, читаю по диагонали все топы за последние несколько дней...я в ужасе!!!
Вспомните, несколько месяцев назад...ой, посмотрите какая красота!...ой, посмотрите, что я купила...., ой...ой...сплошные новинки , слюни восторга и т.д. Именно на такой ноте я тут и засела...
Мои первые большие пакеты от Светоч и от Tiffany не забуду никогда)))
а что творится последние дни! ну-ка все нахлебались чоколату, за щеку сосалок с айхерба и зажевали все это чоколатками с орехами!!!
у вас что, авитаминоз?
да, понимаю тему Ирулевны, порядок нужен во всем...но т.к. я в этом осел, то просто читаю молча...
Но вот все разборки Оргов друг с другом...ну вы что? прям последние трусы наружу вывернули)))
У нас много Оргов стало, у каждого свои условия, нет монополии, поэтому вывод: каждый выбирает для себя тот вариант, который его устраивает. Я в один день видела одинаковые предложения от разных Оргов и у всех разные скидки и условия, и %%....но правилам никто не противоречил...повторюсь, это же не монополизированное СП...
Давайте лучше думать, хде денег на все найти...вон Антонинка полконфы на диету посадила (сама туда же вдарюсь через 2 недели:), а ведь на обновленные формы нужны новые наряды....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весенний авитаминоз:)
А обсуждение бурное, потому что оргам, конечно, не хочется, чтобы их обвиняли в чем-то безосновательно, а заказчикам не хочется, чтобы с них брали лишние деньги. Так что, эмоции вполне понятные:)
Что касается меня, то у меня в основном положительные эмоции от ЗШ. Сама я заказываю у тех оргов, которым доверяю. Поэтому даже никогда не проверяю расчеты. 13.03.2012 16:07:20, ИринаМ
А обсуждение бурное, потому что оргам, конечно, не хочется, чтобы их обвиняли в чем-то безосновательно, а заказчикам не хочется, чтобы с них брали лишние деньги. Так что, эмоции вполне понятные:)
Что касается меня, то у меня в основном положительные эмоции от ЗШ. Сама я заказываю у тех оргов, которым доверяю. Поэтому даже никогда не проверяю расчеты. 13.03.2012 16:07:20, ИринаМ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.