Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете?

Девушки, как вы думаете: дойдет ли до нас с Иделии вот такая штука? Я имею в виду целостность её сохраниться? И сколько денег будет стоить доставка?

13.03.2012 10:51:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashuk73
Объясните мне, пожалуйста, что это? Я давно на них смотрю. И даже были желающие ее купить. Но потом решили не рисковать.
Доедет или нет - это лотерея))) с нашей то почтой
13.03.2012 11:01:52, mashuk73
Это дозатор(диспенсер) для напитков: хочешь сок, хочешь компот, вино, да все что угодно))) Только этот большой, я только сейчас посмотрела объем - почти ведро! Но там есть и поменьше- на 3,8 литра. Я видела в хвастах у девочки дошли чашки, тарелки, подумалось..., вдруг и это дойдет. Уж больно симпатичная вещичка... 13.03.2012 11:09:22, Vitarum
mashuk73
чашки и тарелки я везла. Если имеете в виду вчерашний хвастик. Но там стекло потолще. А тут тонкое стекло и полость...не знаю...риск очень большой. 13.03.2012 11:14:06, mashuk73
Его и имею в виду))) Да, конечно, риск велик... Но вдруг, они там упаковать могут понадежней. А с Иделии идет напрямую или через Шапито,шопфанс? 13.03.2012 11:25:15, Vitarum
mashuk73
Нет, напрямую они не шлют, только через посредника или ШФ или Щипито. И ответственности магазин не берет на себя, если разбивается по дороге в Россию ( я уже пробовала предъявлять им претензии.
Тогда Вам лучше через Гжелку заказывать. У нее реальный человек, может получше упаковать.
13.03.2012 11:38:54, mashuk73
Даже с реальным человеком опасно
я тоже все заказываю через посредника.
я коллекционирую кукол фарфоровых - она мне их всех перекладывает пленкой с пузырями - ноги, руки, голову, коробку, все-все. и это толще чем эта стеклянная штука
У нас на почте все так кидают и пинают...
обычно всегда все приходит хорошо, а один раз когда посылка очень долго зависла непонятно где - то в воздухе, то никак не могла покинуть место международного досмотра, то на сортировке ее пинали.
Вообщем когда ко мне пришла посылка почти через полтора месяца, причем пришлось самим ехать в Мытищи на сортировку - они ее не везли никак - вся посылка была ( огромная коробка) - просто убита с виду, один бок порван.
Кукла лежала в самом центре, со всех сторон обложена вещами.
И даже с такой упаковкой и тем что она обложена мягким была - ноги у нее были в дребезги разбиты - на мелкие осколки - это столько дури надо было кидать эту коробку (((
а так - это конечно лотерея, но с нашей почтой не в нашу пользу (((
13.03.2012 12:07:57, Алена Сухач
mashuk73
Согласна, что не в нашу пользу ( 13.03.2012 12:54:39, mashuk73
Да...., печально(((, а так хотелось...Спасибо всем за информацию))) 13.03.2012 12:16:00, Vitarum
А еще вот эти бокалы понравились, тоже хоца...

[ссылка-1]
13.03.2012 11:11:53, Vitarum
Рискованно. Может разбиться. 13.03.2012 10:57:50, Алена Сухач

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!