Не могу понять как там прикинуть сколько мне выйдет доставка :(.
И как понять комплектацию интересующей меня позиции, т.к. фото много.
Ну и может кто собирается там что себе покупать и захочет пригласить в компанию, буду очень рада :).
Спасибо.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А цены на доставку - там есть таблица по весу,
если просто сумка женская - с упаковкой от 1 до 2 кг, обойдется в 15-25 баксов, не больше думаю. 12.03.2012 10:47:20, Irkok

но а вообще , чтобы приблизительно узнать вес посылки и стоимость , нужно побросать все в корзинку , выйдет ориентировочный вес ..обычно он соответсвует тому весу , который отправляешь 12.03.2012 10:09:39, МамаДД

Светлан, а Вы заказывали сами оттуда? Не сложно? В Америке уже как дома, а тут прям реально впала в ступор :(. А так хочется заказать. 12.03.2012 10:18:00, КиП

[ссылка-1]
перед заказом еще купончики попробуйте повыигрывайте 12.03.2012 10:44:01, МамаДД

Про оплату пока еще испугаться не успела т.к. до этого просто дело не дошло :). 12.03.2012 11:06:05, КиП

[ссылка-1] 12.03.2012 01:52:51, Гжелка

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.