Девушки, а еще про скан**ди**ю подлитесь, пожалуйста. Заказывали, откуда?
Я пролетела в СП со всеми моделями, то что надо было ни одной в наличие не оказалось:(
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что, вполне возможно, ее неизвестно кто производит только для нашего рынка. 07.11.2010 17:02:39, lialka

Там ее полно, про итальянский ибей ничего не знаю, вообще не хожу на ибей.
Ходила в них, сапогах, до -15-17 ноги не мерзнут, вообще после наших русских валенок - для меня самая теплая обувь. В нашей СП пролетела с моделями:( теперь где ее искать не знаю 07.11.2010 17:07:14, anchutka

В СП у нас их закупают и взрослые и детские, как на форуме так и в системе (оптоловере). Орг клеопатра
12.11.2010 17:34:29, Снежность

Ну да, вроде как с 24, только там русские в первые дни все разбирают хорошее, Питер не дремлет
И на Новый Год в коттеджах везде одни наши соотечественники 08.11.2010 12:41:02, lacerta(gkfdey в системе)
И на Новый Год в коттеджах везде одни наши соотечественники 08.11.2010 12:41:02, lacerta(gkfdey в системе)

и чем там поживиться можно, напр комбезами детскими можно? 08.11.2010 01:35:20, KUKLA

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.