Также пиджачок оттуда же, недорогой, но интересный, на мой взгляд :))
1. Вот про это платье сомневаюсь. Заказала М-ку, думаю отсюда то, что мне не нравится, в области груди широковато, с боков оттопыривается, но можно зашить. Под грудью кокетку можно растянуть см на 10 и вместить туда и ОПГ побольше и ОГ. Еще смущает, что оно как бы такое широковатенькое и сводобноватенькое в животе. Но в принципе, так и должно же быть? Это у меня есть некоторый комплекс "беременной одежды", ношу обычно более подчеркивающее фигуру. Цвет очень нравится, вообще тяготею к зеленоватым оттенкам. Да и туфли в цвет имеются :)) А с длиной что? Многие подшивают. Но у меня рост 173 и даже без каблуков не "подметаю подолом пол". Если меньше размер закажу, вдруг короче будет? Или это оставить? Фото кликабельно, в альбоме еще пара ракурсов.

2. Платье Тарт №2 - короткое, также размер М. По нему была инфа, что чуть маломерит, поэтому сидит хорошо.

3. Жакет также с Идели, видела его не раз, бывает еще в черном цвете. Размер S. Туфли ранее закзанные с 6рм.

И ранее полученное платье для дочки к 8 Марта! Платьем уже хвасталась, но без модели. Платье опять же с сайта Идели, за заказ спасибо Анжеле Гжелке!