на сайте DHL в экспорте с 19 ,01,числится как прибывшая в страну назначения,на сайте ЕМС тишина(отправили именно ЕМС),на почте была уже 3 раза,тоже ничего
знатоки ,подскажите где она может быть ??Таможня??спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Делюсь своими достижениями. Неск дней не залезала не смотрела, оказывается 6 марта приехало кресло в СПб, там уже прошло таможню и сегодня отправилось в Москву (я надеюсь). Кстати, пока не пересекло границу - не присваивали никаких новых номеров, номер появился только после прибытия. Так что и Ваше кресло где-то рядом наверно :)
10.03.2012 21:55:57, I_Maha
поподробнее подскажите,ГДЕ смотрели,на сайте DHL только экспорт 19,01 и фсе
10.03.2012 22:18:14, Krasavica

Оооо! Расскажите про свои изыскания, пожалуйста! У меня аналогичная фигня :) С конца января жду кресло. Причем сняли деньги где-то 20 января, только 22 февраля! отгрузили DHL и по пути к нам пропало наше креслице... Тракинг DHL отличается от наших - они пишут, что на территории рф присваивается свой номер. Где его узнать ?,,,, Я пока не озверела до состояния писать-звонить по всем инстанциям, но уже на низком старте. Поделитесь?
10.03.2012 17:55:51, I_Maha
Когда ищете в дхл-е, там номер состоит только из чисел, вверху на картинкой ищите надпись "UPU Code / Matchcode" Вот ее и надо скопировать и искать на сайте либо почты России, либо ЕМС
10.03.2012 18:30:50, Dinulyaa

Мне с кидскомфорта обычной почтой россии автокресло приехало. По Германии у них посылки идут DHL-почтой, но как только попадают на территорию РФ - отвечает за них уже Почта России, разве нет?
И еще. Трекинг-номер у них меняется. Сначала он там один (не трекинг, а как бы индентификационный номер Вашего отправления), потом его надо менять именно на трекинг-номер для отслеживания. Вы об этом знаете? 10.03.2012 01:44:58, Голубоглазка

[ссылка-1] 10.03.2012 01:52:03, Krasavica

Next step The shipment has arrived in the destination country
Следующий шаг-прибытие в страну назначения.
Раз отметки импорта нет, то в розыск подает отправитель.
Связывайтесь с магазином. 10.03.2012 09:46:47, СветоЧ

заказала ведь друзьям :((() 10.03.2012 12:16:01, Krasavica

Написать можно что-то вроде Dear Sirs! Please, let me know where is my order now, or I kindly ask you for fill refund. 11.03.2012 00:52:17, СветоЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.