Хочу сделать заказ в ниссене [ссылка-1]
Но у меня сейчас небольшой заказ и ищу компанию разделить доставку :) Ищу 1-3 человек в зависимости от объема Ваших заказов.
Доставка 1500 иен, делю по количеству упаковок.
Предоплата на карту СБ по офиц курсу +0,04 руб. Курс можно посмотреть здесь [ссылка-2]
Доставка обычно 2 недели, изредка было 3-4.
Отдать смогу на Тульской в субботу утром, по договоренности в Красногорске, в рабочее время - м Южная
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доставка некоторых вещей, которые они считают объемными, оплачивается дополнительно, в этом случае около вещи написано.
06.11.2010 08:07:53, ЛюбимицаКлаппа

По размерам сориентируйтею На худенького мальчика 98 см. Меня особенно полнота у брюк интересует:)
05.11.2010 21:18:23, Шоша
Я своему брала штаны, полнота нормальная - рассчитана не на худышек, р.110 с небольшим запасиком на рост 110.
06.11.2010 08:06:14, ЛюбимицаКлаппа

Наверное, у них размерность разная. Я недавно совместный заказ раздавала - там была куча детской одежки и все счастливые обладатели дружно сказали, что вещи не маломерят. Хотя в инете видела немало отзывов, что маломерит.
06.11.2010 23:49:09, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.