Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машулик, смотрела?

07.03.2012 21:32:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svecha
Имеет смысл региться? Или там только на масиков? От 8 лет есть что-нибудь мальчиковое симпатичное? А то будут слать на мейл рекламу... 07.03.2012 22:15:06, svecha
Имхо, нет. Я года два там зарегена. сайт заточен под мелкодетское, женское есть, косметика, хозяйственное, но не айс. 07.03.2012 22:39:50, ЛюбимицаКлаппа
svecha
Спасибо! Не буду, неинтересно. Мягкие игрухи клёвые, но не себе же их оттуда заказывать... 08.03.2012 11:38:35, svecha
там и на взрослых есть) 07.03.2012 22:17:15, катерина_78
svecha
Ок, спасибо! 07.03.2012 22:35:58, svecha
ну начинается...)двайте уже явки, пароли и условия) 07.03.2012 21:44:15, катерина_78
[ссылка-1] и к нам с недавнего времени вроде шлют, правда пересылка негуманная. Секрет Полишинеля.
Или хитрый рекламный ход ; )
07.03.2012 22:04:07, ЛюбимицаКлаппа
спасибо! а сколько пересылка? надо объединяться) но как-то по умному, не как на холлистер) 07.03.2012 22:07:58, катерина_78
От покупки зависит. Но дорого в любом случае. А если заказывать на посредника, то надо оплачивать американской картой, так что здешние орги с шопфансом или мипито вряд ли помогут. Хотя может и пэйпэл пройдет. На виртуалшоппинге писали, что пэйпэл прошел, только отгрузили или нет в итоге - не знаю. 07.03.2012 22:11:08, ЛюбимицаКлаппа
тогда надо полностью с услугами посредника 07.03.2012 22:14:58, катерина_78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!