Обрадовалась блин, маза быстро приехала, открываю, а посылка не моя. Документы на коробке вложены мои, наклейка на коробке на чужую фио, документы внутри тоже чужие.
Чей косяк и чего теперь делать?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче, проще разбираться действительно с заграничными отправителями чем с нашей совковой почтовой службой.
Кстати там адреса нет кому предназначалость то? Может ей ваше пришло? 20.03.2010 15:59:33, Ren@ta
нашла посылку САМА, почта ничем не помогает
20.03.2010 15:49:12, pika
про то что почта ничем не помогает, я выше написала, а как нашла то? Рассказывай, интересно ж)))
20.03.2010 16:03:26, Ren@ta
Повезло, что обе посылки в москве оказались.
А у меня на почте вообще: не в ту кваритиру написали извещение, там сознательные граждане взяли и позвонили на почту, и сказали, что такого адресата с моей фамилией не проживает, и посыль отправили ОБРАТНО!!! Я 2 мес ждала с лендсенда, а они оказывается всего 4 денька рядом на соседней улице пролежала и обратно уехала. Жалобу накатала-мне принесли официальное извинение Моспочтампт и завед почтой, а толку... 21.03.2010 16:14:19, Ren@ta

ну там в коробке же были бумаги с адресом и фио реального получателя, я в инете в каких то немыслимых справочниках нашла по адресу телефон, позвонила и все выяснила, моя посылка оказалась у них :) конечно можно было сразу туда съездить, но не хотелось в такую погоду если что лишний раз мотаться :)
по ссылке подробнее 20.03.2010 23:26:12, pika
по ссылке подробнее 20.03.2010 23:26:12, pika

А у меня на почте вообще: не в ту кваритиру написали извещение, там сознательные граждане взяли и позвонили на почту, и сказали, что такого адресата с моей фамилией не проживает, и посыль отправили ОБРАТНО!!! Я 2 мес ждала с лендсенда, а они оказывается всего 4 денька рядом на соседней улице пролежала и обратно уехала. Жалобу накатала-мне принесли официальное извинение Моспочтампт и завед почтой, а толку... 21.03.2010 16:14:19, Ren@ta
Читайте также
Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить
Рецепт вкусного пасхального кулича