Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Domashnyya

Про посылку спрошу

Хочу с филюника заказать крем, он стоит 140 дол. Если будет в заказе только этот крем, мою посылку отправят на таможню?
05.03.2012 12:25:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lialka
а как же-с
Все международные отправления проходят таможню.
05.03.2012 12:40:02, lialka
Domashnyya
может я не правильно задала вопрос? Мне хотелось бы получить посылку на почте, а не на томожку ехать 05.03.2012 12:44:59, Domashnyya
lialka
на почте получите 05.03.2012 12:50:07, lialka
Domashnyya
тут как-то писали, что если заказывать до 100 дол, то на почте получать, а если больше, то на таможню ехать придется 05.03.2012 13:48:58, Domashnyya
Гжелка
что-то у вас не те сведения...
лимит на посылки обычной почтой и ЕМС - 1000евро в месяц и 32кг.
лимит курьерской службой - 200евро на одну посылку.

возможно про 100долл - это про Холли читали, это отдельная пЭстня. и там курьерская доставка. не почта.
на таможню ехать, если задержат посылку из-за неправильного декларирования или признают коммерческой партией или превышение лимита будет. в зависимости от того, что там узрят - будет и способ ее вызволения определен - переписка декларации, вскрытие и доказ, что лично себе или оплата 30% от стоимости превышения, или о всей суммы, если будет коммерческая партия.
05.03.2012 14:21:23, Гжелка
Domashnyya
Спасибо, Анжел, за подробный ответ. Значит я что-то не так поняла. 05.03.2012 14:41:07, Domashnyya
Гжелка
так что осмотреть надо чем доставляют, у курьерских только ограничения. Филюник обычно почтой. на сколько знаю, шлет, так что не завернут и на таможню не отправят, конечно если там не будет 10 тюбиков абсолютно одинаковых. 05.03.2012 14:45:59, Гжелка
Domashnyya
нет, 10 тюбиков в одной посылке они не отправят, разделят. Или в месяц нельзя 10 тюбиков одинаковых? 05.03.2012 14:53:12, Domashnyya
Гжелка
можно, но это коммерческая партия ))) нереально доказать, что это все лично себе (таможне доказать), т.к. 10 тюбиков врят ли сможете измазать за тот срок годности, который есть ))). если только там какой-то набор по 1мл, но он и пойдет под названием набор.
я имею ввиду не просто "крем - 10шт", а "крем для рук Ромашка - 10 шт". во втором случае - коммерческая партия. в первом или ничего или более подробное декларирование захотят видеть.
05.03.2012 15:00:30, Гжелка
Domashnyya
ясно, я уточнила у вас на всякий случай. Вдруг на подарочки надо будет. Спасибо 05.03.2012 15:09:21, Domashnyya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!