Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Что купить в Германии? Окрылилась после первой покупки, хочу ещё.

Получилось отсюда оплатить товары в ГЕрмании чере пп, которые там покупает моя племянница (она там учится), И т.к. она приезжает через месяц ко мне - мне хочется "ну хоть что-то " заказать!!! А что - не знаю! Девочки- что там классное, чего у нас нет???
01.03.2012 22:22:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
одежда детская Канц,Папермун :) качество супер! 02.03.2012 11:27:26, Хонда
Dinulyaa
Пиво ;))) 02.03.2012 02:32:48, Dinulyaa
Neo_
автокресла, коляски внукам?:) 01.03.2012 22:30:08, Neo_
progulka
Надо, но тогда доставку сразу в Москву оформлять? Т.к. моя племянница на себе же не дотащит??? Или она может по прежнему получать на свой адрес, а затем почтой мне пересылать? А какое лучшее автокресло на первый год жизни? 01.03.2012 22:37:50, progulka
illllona
никаких кресел! из германии присылают за вычетом ват, и с доставкой сюда получается в ту же цену что там купить... и представьте племянница его на себе тащит((( не надо(((

косметику я б заказала)))
02.03.2012 00:46:56, illllona
весь крупногабарит типа колясок и автокресел из Германии отлично едет напрямую к нам из магазинов, вам нет смысла напрягать племянницу. Ей можно заказать вещи - одежду, обувь, возможно какие-то игрушки. Бытовая техника, например робот-пылесос или увлажнитель Вента, у нас она в два раза дороже минимум, а вещь отличная и нужная. Зайдите на амазон.де и там покопайтесь, наверняка нужное найдется что-нибудь по приятной цене. 02.03.2012 00:12:12, Луша
progulka
А робот-пылесос тяжёлый наверное??? Давно хочу, но отзывы очень противоречивые. 02.03.2012 00:54:18, progulka
illllona
а покажите что это, мне может тож нать..

вот на кидохе видела щетки/швабры паровые по 70 евро
что-то действительно проще просто заказать напрямую..
я вот помню просила аксессуары с принцессой лилифи привезти. клевенькие)) дешевле чем в сп получились и небольшой объем и легкие. но это девочке 3-4 лет.

может белье? утяжки там какие-нибудь - не знаю надо ли вам..
лично мне нужен сд/мп3 хороший и блендер. буду заказывать оттуда)))
02.03.2012 01:20:48, illllona
progulka
Типа таких:
[ссылка-1]
02.03.2012 01:32:07, progulka
illllona
гламурный дизайн это как раз то, что надо для уборки, гггг))
спасибо, пойду изучать)
02.03.2012 01:40:33, illllona
Neo_
кресло макси кози кабриофикс (имхо) - самое вместительное и безопасное. А насчет доставки честно говоря не в курсе как выйдет дешевле... 01.03.2012 23:17:10, Neo_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!