читали в Посиделках про несанкционированное снятие денег?
[ссылка-1]
а я сегодня наконец-то определилась с картой (все же Мастер) и оформила ее, вот жду теперь ее получения через неделю.
и что, страховку (которую они так рекламируют) - все же брать? она тоже едь денег стоит... ((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще сказала, что сейчас мошенников ооочень много, и некоторые (особенно пенсионеры) от карт отказываются (( 01.03.2012 10:42:39, НастенаС

при этом несанкционированным снятием могут посчитать что угодно. у меня карту заблокировали из-за повторных блокировок денег ОлдНэви и Гэпом. никаких несанкционированных, я все знаю, в курсе всего. они же прекрасно знают, что по звонку блокировку не снимут со всего, хоть им обзвонись. и при этом все равно блокируют.
ИМХО, все эти страховки - очередная выкачка денег из клиентов. хотя, подозреваю, что подобные блокировки - из тех же соображений (как лично с моей картой было).
ИМХО - лучше подключить себе смс-инфо и жить спокойно, т.к. о каждой попытке будут приходит смс и вы сами будете видеть что/кто/где и сможете вовремя сами позвонить в Сбер и заблокировать. 29.02.2012 23:21:02, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.