Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murzzzzzilka

Я ее отбила!!!:-))

Отдавать не хотели. Доверенность на машину не впечатлила, ксерокопии паспорта мужа, штампы о браке - тоже. Пришлось прибегнуть к плану Б - начала сбивчиво и печально говорить, что посылку с игрушками ждали еще до НГ, что муж может и не приехать в течение месяца, и тогда посылку отправят обратно - и в глазах слезы.........
Сердце тетушки не выдержало и она отдалааааа:-)))
Дала ей шоколадку в качестве благодарности:-)
Спасибо СветоЧ за план Б:-))
29.02.2012 15:59:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! :))) к слову сказать, при мне сегодня женщине не отдали коробочку на мужа. Она тоже выкладывала кучу документов, включая св-во о браке :) *не додумалась посоветовать ей всплакнуть* 01.03.2012 00:15:43, Машулик
anchutka
ничего не поняла, не в курсе:) Но поздравляю с победой!!! :) 29.02.2012 22:17:33, anchutka
AURORA BOREALIS (ex.Zuzik77)
УРАА!

Ты молодец!
29.02.2012 22:00:46, AURORA BOREALIS (ex.Zuzik77)
НастенаС
женские слезы - стрррашное оружие )))
ура! давай хвасты ))
29.02.2012 21:35:05, НастенаС
3OLOTAYA (ex Ren@ta)
Повезло, маме моей не отдали сегодня. 29.02.2012 20:18:38, 3OLOTAYA (ex Ren@ta)
Elo4Ka
молодец! Конфа - это сила. Видишь как тебя подковали! 29.02.2012 17:37:14, Elo4Ka
Гжелка
с посылкой! )))))
теперь знаете, что план Б работает ))))
29.02.2012 16:23:20, Гжелка
murzzzzzilka
Воистину!!!:-)) 29.02.2012 16:27:38, murzzzzzilka
а за идею с шоколадкой?))) я верила в тебя! 29.02.2012 16:03:25, Ума Турман
murzzzzzilka
И тебе спасибо!!!:-)) 29.02.2012 16:27:24, murzzzzzilka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!