девочки, это ж паровая баня, да?
мне теперь нать.
[ссылка-1]
забирать на Сходненской.
и еще если кто в курсе - какие ограничения по вес/сумме - кто в курсе? на сайте не нашла.
Стоимость отправки 25 евро.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 28.02.2012 22:55:03, Голубоглазка
я вам в той теме благодарность пишу :-) и пару вопросов. Но продублирую здесь:
внутр. покрытие ваших любимых кастрюль какое?
Вся ли продукция фирмы Ело производится в Германии, если вы в курсе конечно.
спасибо 28.02.2012 23:42:09, Хехе
внутр. покрытие ваших любимых кастрюль какое?
Вся ли продукция фирмы Ело производится в Германии, если вы в курсе конечно.
спасибо 28.02.2012 23:42:09, Хехе

Вот живые фотки: [ссылка-1]
Вот инфа: [ссылка-2]
Вот еще с какого-то сайта я копировала для хвастов:
"Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные
Главной особенностью посуды ELO, изготовленной из нержавеющей стали, является термоаккумулирующее дно позволяющее готовить пищу почти без воды и жарить без жира.
Все кастрюли, миски и сковородки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и имеют термоаккумулирующее дно, чтобы как можно быстрее и равномернее, без потерь, проводить тепло к продуктам. Скорость накопления и равномерность распределения тепловой энергии имеет очень большое значение для качественного приготовления различных блюд.
Все изделия с термоаккумулирующим дном делают возможным готовку без жира или с наименьшим использованием жира, а также с минимальным количеством воды. Это позволяет максимально сохранить вкус и полезные натуральные вещества, содержащиеся в продуктах. Значительное снижение затрат энергии – еще один существенный плюс приготовления пищи в посуде ELO.
* Материал корпуса: нержавеющая сталь
* Внешнее покрытие: жаропрочная эмаль
* Источники тепла: любые источники
* Количество предметов: четыре"
Вот выдержка из моих хвастов: В комплекте 3 стеклянные крышки - для 3-х кастрюлек, но крышечка для самой маленькой кастрюли (1,6л) подходит по размеру для ковшика :) (всё продумано))))). 29.02.2012 00:29:41, Голубоглазка

тяжелые они наверно... но я хочуууу ))) 28.02.2012 23:09:32, НастенаС

Там же только само покрытие титановое типа с серебром... а так они наверное алюминиевые? (на сайте не написано разве?)
Мой тебе совет - бери лучше керамические за ту же цену и тоже 3 штуки. Они экологичнее, и точно сделаны в Германии (а про титановые не знаю, надо коробку найти из-под них глянуть)... 28.02.2012 23:33:05, Голубоглазка

А мои - ну такое покрытие типа тефлонового, но не тефлон) 29.02.2012 00:11:33, Голубоглазка

в общем, решила для начала титан-титан ))) выбрать 29.02.2012 00:42:23, НастенаС

больше народу - не так ощутима сумма доставки на каждого...
У нас человек по 15-20 влезает в заказ) 28.02.2012 22:57:57, Голубоглазка

возьму правда 5-х, я без %, а доставка в 5 евро меня устроит) 28.02.2012 22:59:45, illllona

а поделитесь ссылкой на набор, пожалуйста. В каталоге я видела, что-то типа Друзья называется, это он? Тоже хотелось бы
28.02.2012 23:46:55, Хехе
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.