Огромнейшее спасибо машук73 (Машуня, восторг!!!! Муж до сих пор в них ходит (я про часы)) ))))))
1. Часы мужские Skagen. Дания. У нас не менее 10 т.р., а достались они мне за 99,99 долл с нашего любимого айделии. К сожалению, очень много бликов. Красоты всей не видно. Циферблат голубовато-сине-дымчатый) Отпад!!!

2. Туника LUCKY AND COCO Cotton Beaded Tunic - L-ка (Индия, Коттон)
Вот сохранилась такая мелкая фотка

А далее, СПАСИБО соконфянке Катеньке (катерина_78) за то, что взяла к себе в дружную компашку на Холли))) и вот такую кофтулю заказала по ссылке: [ссылка-1]
Получила вот что))))

Далее оно, которого у меня еще не было) Длинное в пол)
Тарт -L (СПАСИБИЩЕ Машуне (машук73)) и будет еще раз хваст Холли (Катюша, спасибо):

Про это платье можно говорить МНОГО!!! НО!!!))) (простите за капс-это эмоции) Оно стройнит! Да так, да так, да так. Мне показалось минус размера два, как минимум))))))) Это ж, ващееее. Я как тот Шариков, Абр, абр, абрВАЛ))))))))))))))))))))))))))
И цвет у него темно-синий))) А не черный, как мне показалось изначально) То есть смягчает меня, быландинку))))
Ну, вот вроде и все!!! ах, нета.. Еще забрала ДПАМ. Наташенька (Mavlin) спасибо за помощь и компанию)))) Вещички здоровские, но вот пока не померили, еще модель не в духе-болеет. Но все вещи-выше похвал))) А за такую цену.....)))))
Девочки, милые, СПАСИБО!!!!))) Так приятно, что все такие душевные))))
А еще сегодня видела, как у Светоч (Светы) при раздаче очередень такая собралась))))) И так мне взгрустнулось, что моего ничего не пришло(((( Единственный раз пожалела, что нет меня в очереди))))
Ну, вот и все пока))) Ах, да.. мои габариты: 101-78 (де-то так)-105 при росте 178)))