Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рюкзачки легкие
Девчат, а помните осенью здесь показывали рюкзачки легкие, вроде плоские, для первоклашек, и ярких, насыщенных цветов. вроде с японского сайта, хотели после НГ собирать... У меня после ремонта компа не сохранилось ни одной ссылки. Помогите найти, плиз, и заказать.
24.02.2012 20:34:06, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
10 комментариев
завтра кину ссылку, если не дождетесь, то напомните мне плиз.
25.02.2012 01:19:21, Ума Турман
Спасибо! Подожду ссылку :) А Вы заказывать будете от туда?
25.02.2012 14:55:55, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
по ссылке нет смысла искать компанию, доставка одного 56 дол, дотавка 2х - 112 дол. А больше 2х не отсылает
26.02.2012 00:08:38, lialka

Да в нашу школу плоские и не подойдут, имхо, придется дополнительный чемодан переть, с тем, что не поместится в рюкзак :( 25.02.2012 00:06:10, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.