Девы,подскажите плиз,кто брал поло с длинными рукавами,или просто верх на мужчину-в размер брать или большемерит немного?
В отзывах общих вообще про мужиков нет ни одного отзыва:( спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я брала мужу на полный 54 р-р такое полосатое поло с коротким рукавом, размер XL подошло прекрасно, даже немножко свободненько (не в обтяг). Также есть поло размера XXL - если нужно, могу снять замеры.) 24.02.2012 19:56:08, Голубоглазка

Теперь точно уверена,что футболку в пристрой прийдется отправлять:((,муж носит 52р.,надо было Л заказывать. 24.02.2012 20:21:06, Liberta

лежим вот в больнице((( 25.02.2012 17:13:51, Голубоглазка

а вот и замеры:
между подмышками - 73 см
длина по спинке - 78 см
Может, еще какие-то замеры сделать? 26.02.2012 12:18:25, Голубоглазка

Я своему вчера футболку заказала Биг Толл ХЛ,думаю пристраивать прийдётся,чёт замахнулась на размер:))Велико не мало:))Сегодня что-то не заказала ему,боюсь с рукавами пролететь 24.02.2012 19:40:01, Liberta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.