[ссылка-1]
как говорится - черное и подо все
по отрытой на мейсисе сетке мне нужно 8
при русском 46 и немного 48 в жО
Я озадачен- как такое может быть?
может, тогда не надо оно мне - раз так озадачена
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошее платье. У меня есть п/э платье этой фирмы и п/э там не тот искрящийся мрак, который был в нашем детстве. Приятный, струящийся, немнущийся, не жаркий ни разу - как-то так. Если нет аллергии на синтетику - берите : ) В +40 в нем может и жарко будет, но в +25 - вряд ли.
24.02.2012 07:12:33, ЛюбимицаКлаппа
В размер, у своего ярлык с размером отрезала, сейчас уже не вспомню точно, какой размер был. Но на что рассчитывала по сайз-чарту, то и получила.
24.02.2012 13:47:57, ЛюбимицаКлаппа

полиэстер же, или вы не против?
24.02.2012 00:35:59, tochtonado
да вот не очень люблю - но модель нравится
никак не могу найти платье без затей, чтобы комбинировать
Вот я думаю-если такие сомнения, ну его,наверно.. 24.02.2012 00:37:25, inneri
да..эх все-таки не надо такого платья, буду что-то подобное понатуральнее ловить)
спасибо! 24.02.2012 00:40:53, inneri

никак не могу найти платье без затей, чтобы комбинировать
Вот я думаю-если такие сомнения, ну его,наверно.. 24.02.2012 00:37:25, inneri

спасибо! 24.02.2012 00:40:53, inneri
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.