Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

inneri

а как вам платье

[ссылка-1]

как говорится - черное и подо все

по отрытой на мейсисе сетке мне нужно 8
при русском 46 и немного 48 в жО
Я озадачен- как такое может быть?
может, тогда не надо оно мне - раз так озадачена
24.02.2012 00:28:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошее платье. У меня есть п/э платье этой фирмы и п/э там не тот искрящийся мрак, который был в нашем детстве. Приятный, струящийся, немнущийся, не жаркий ни разу - как-то так. Если нет аллергии на синтетику - берите : ) В +40 в нем может и жарко будет, но в +25 - вряд ли. 24.02.2012 07:12:33, ЛюбимицаКлаппа
inneri
А как они с размером, не подскажете? 24.02.2012 09:56:54, inneri
В размер, у своего ярлык с размером отрезала, сейчас уже не вспомню точно, какой размер был. Но на что рассчитывала по сайз-чарту, то и получила. 24.02.2012 13:47:57, ЛюбимицаКлаппа
red_frog
Мне кажется, что лямочки тонкие, из-за этого уже нельзя сказать об элегантности. И не подойдет на жару, так как полиэстер. А для того, чтобы носить не летом - опять же лямочки тонкие. Думаю, что можно носить вечером где-то, под кофточку. Но лучше на что-то другое взгляд положить :)) 24.02.2012 01:00:01, red_frog
inneri
взгляд лОжить я умею:)) и даже через раз на то, что нада,))
спасибо!
24.02.2012 01:01:31, inneri
red_frog
Ага, я в связи с этим научилась четко аргументировать "почему мне это не надо" :)) Очень помогает. И вот действительно, когда вещь прям "ах!", у Вас не будет ни единого сомнения стоит ли ее брать. 24.02.2012 01:04:59, red_frog
Tiffany
рукавов не хватает. и попу увеличивает. но если на скелетонов то самое оно. 24.02.2012 00:46:13, Tiffany
inneri
не,попу не нада, у меня своей хватает))
пасип
24.02.2012 00:47:14, inneri
полиэстер же, или вы не против? 24.02.2012 00:35:59, tochtonado
inneri
да вот не очень люблю - но модель нравится
никак не могу найти платье без затей, чтобы комбинировать

Вот я думаю-если такие сомнения, ну его,наверно..
24.02.2012 00:37:25, inneri
платье то симпотичное, только жарко в нем будет 24.02.2012 00:39:02, tochtonado
inneri
да..эх все-таки не надо такого платья, буду что-то подобное понатуральнее ловить)
спасибо!
24.02.2012 00:40:53, inneri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!