Может, кому интересно.
К нам не шлют.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, спасибо))
купила пару)) недавно искала что-нибудь подобное маленькое, чтобы только телефон-кошелек положить 23.02.2012 21:53:14, linum
купила пару)) недавно искала что-нибудь подобное маленькое, чтобы только телефон-кошелек положить 23.02.2012 21:53:14, linum
Хорошие сумки ? На амазон были большие скидки на них
23.02.2012 16:12:49, lacerta(gkfdey в системе)
Наташ, а чем классные? кармашков много или что? я периодически на них натыкаюсь, и думаю - что за тряпочные сумки с обезьянкой за бешеные деньги ))))
23.02.2012 18:25:22, НастенаС
Ну, сложно объяснить:-)
Они очень здорово сделаны, кармашки, расцветки - я все мечтаю о лиловом рюкзаке, который увидела в стокманне за безумные 4 тыщи (он маленький совсем, крошка)... Но с покупкой лиловой сумки пыл поугас:-) Хотя были бы в мини-сумках лиловые, хапнула бы:-) 23.02.2012 20:20:18, murzzzzzilka
хто б говорил ))))) я кстати мальчуковый тот комплект не заказала.
и сейчас кроме нескольких вещей ниче не буду заказывать! вот )) 23.02.2012 19:07:33, НастенаС

Они очень здорово сделаны, кармашки, расцветки - я все мечтаю о лиловом рюкзаке, который увидела в стокманне за безумные 4 тыщи (он маленький совсем, крошка)... Но с покупкой лиловой сумки пыл поугас:-) Хотя были бы в мини-сумках лиловые, хапнула бы:-) 23.02.2012 20:20:18, murzzzzzilka

и сейчас кроме нескольких вещей ниче не буду заказывать! вот )) 23.02.2012 19:07:33, НастенаС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.