Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

red_frog

Хвасты и спасибо Гжелке, Кламси и Заноззе.

В последнее время у меня очень урожайно на посылки, то пусто было долго, теперь вот густо :))
Во-первых, спасибо Анжеле-Гжелке. Все оочень быстро получила! Я так не привыкла :)) Такое ощущение, что недели 2, максимум 3 прошло с момента заказов :))
Вобщем, на пробу, чтобы определиться с размерами, заказала юбку, ну не сдержалась, давно хотела подобную :)) Размер 28 при моем обычном джинсовом 28.
Лонгслив размер хс, нормально, но думаю, что и с пошла бы.
Обувь сюда не эта, переобуваться не хотелось, муж уже волновался :))

Талии у меня нет, есть живот, поэтому в облегающем верхе плохо.. Ну у меня пока стремления и даже начинания есть в борьбе с этим.
Со свободными кофтами вроде получше выглядит:

и

А вот пример как на больших теть можно отовариваться в детсих отделах :)) Лонгслив Олдневи (от zanozza) размера XL. И джинсики DG junior размер L. Ну про талию молчу, подкачала... Я и фоты-то получше отбираю, но все-равно видно это "злачное место". За пристрой джинсиков спасибо Clumsy!

Со свободной туникой лучше:

Ремешок на фотках и полосатая кофта заказаны самостоятельно и сайта M@co.
Спасибо! :))
21.02.2012 22:33:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svecha
Мне кажется, что джинсы можно и на размер поменьше.Всё остальное - супер! 22.02.2012 09:32:41, svecha
red_frog
Вот джинсы в талии тогда совсем не застегнутся :(( Да и модель такая, что они как бы свободные такие. Мне даже нравится, а то у меня в основном все джинсы как лосины обтягивающие, надоело :)) 22.02.2012 11:57:58, red_frog
svecha
Лёжа, лёжа джинсы одеваем... 22.02.2012 13:17:59, svecha
Понка
Ань, ну все отлично подошло! Это же здорово) а вот эта рубашка откуда куплена [ссылка-1] 22.02.2012 08:26:15, Понка
red_frog
Спасибо! :)) Рубашка Эсприт, с распродажи в Стокманне, всего за 700р :)) Я там еще платье в стиле то ли сафари, то ли милитари красивое прихватила, той же фирмы, за 1600 вместо 5 тыс. 22.02.2012 11:56:42, red_frog
@мира
Еще бы муж не волновался, такие ножки!!! ;). Вам очень хорошо!! 21.02.2012 23:56:43, @мира
red_frog
Спасибо! :))) Ну разве по этому поводу волнуются после 8 лет совместной жизни? ;)) 22.02.2012 11:58:30, red_frog
Гжелка
т-т-т на ЕМС, пусть лучше быстро приносят, чем 22 дня только по Москве и области и еще не конец мытарств посылки ))))) (это я про серебро, тем же ЕМСом..) 21.02.2012 23:04:46, Гжелка
red_frog
Это точно! :)) 22.02.2012 11:58:53, red_frog
Elo4Ka
классные хвасты. А мне ваши боты СК ну очень нравятся. Но для меня каблук высокий... 21.02.2012 22:36:16, Elo4Ka
red_frog
Спасибо! Почему Вам высокий? :)) Вполне себе удобно, совсем не напряжно в них бегать :)) 21.02.2012 22:37:12, red_frog
Elo4Ka
да я летом вообще каблук не ношу. Купила вот на пробу Борн и Сейшелы. Еще не приехали. Но у меня 5 пар бескаблучных, боюсь так и пролежат мои каблуки :)) 21.02.2012 22:38:08, Elo4Ka
red_frog
А вот возьмите и носите :)) Красиво же :)) Ну то есть мне нравится, без каблука почти не хожу. Хотя далеко не Дюймовочка :))) 21.02.2012 22:39:07, red_frog
Elo4Ka
тяжело как-то на них. Да еще позвоночник не всегда говорит мне спасибо. Но буду пробовать летом :) 21.02.2012 22:41:10, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!