Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пристроены
Со слезами пристраиваю-черт меня дернул 11 заказать,в итоге велики стельку померить нереально,но по ощущению на 27-28см и полную икру,со всеми доставками и т.д-3500р,заказывала через Гжелку-спасибо ей большое!
21.02.2012 15:16:27, fantasticsh
10 комментариев

Во Вашим ощущениям 9,5 на 40 р подойдет?
21.02.2012 16:24:42, Damo4ka
вот и у меня,но с подъемом,10ка точно бы подошла,а насчет 9,5 трудно сказать-они в принципе на подъем рассчитаны и нос у них не острый может и подойдут вам
21.02.2012 16:58:23, fantasticsh

У них спереди кожа,а сзади типа резинки-стрейч материал,внутри соответственно так же,высота спереди колено закрывают-сзади чуть ниже колена,встречи Щукинская и Строгино с примеркой дома или в машине
21.02.2012 15:49:12, fantasticsh
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.