Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

red_frog

Про отзывы на M@co.

В прошлом году на сайте были отзывы почти по каждой вещи, я их читала и на этом основании делала выводы :)) Также была размерная сетка. Потом у меня и отзывы и сетка пропали со страницы совсем. Причем в нескольких браузерах так. Не пойму, что такое, ну думаю, может совсем решили убрать. И вот недавно увидела как-то бледным и сбоку страницы, что отзывы есть, например "read 2 revies" (обвела оранжевым). Но когда нажимаешь, какой-то сбой и ничего не выводится.

Написала в службу поддержки, не могли бы они мне прислать отзывы интересующей меня вещи (как так дорогая и боюсь ошибиться). Мне ответили, что, к сожалению, нет. Мол, отзывы пишутся нашими покупателями и мы не можем вам их прислать. Приносим извинения.
Кто владеет английским, вот дословный ответ:
Thank you for your email.
Unfortunately we are unable to send reviews placed by other customers.
I apologise for any inconvenience this may cause.
Далее я сросила, а почему, это закрытая информация? Мне ответили, что да, конфиденциальная.
Unfortunately the reviews are sent in confidentially by our customers regarding the items.
Вот не пойму, что это значит? Может инфа закрыта для всех, кроме жителей UK? Может тоже как-то по IP инфу закрывают? Но зачем?
Посмотрите по ссылке плиз, вы видите отзывы, открываются? И вот колонка с "сайз чартом" тоже пропала..
21.02.2012 00:49:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bella22
Это они недавно сайт обновили, и не стало ни отзывов, ни размерной сетки.. правда размерную сетку они отдельно в раздел выделили "Size Guides". Не думаю, что именно для России так сделали, скорее всего для всех... а в письме, скорее всего, имелли ввиду, что не могут предоставить те отзывы, которые были оставлены до модернизации сайта. Вы бы лучше их спросили почему отзывы убрали? Интересно что бы они ответили.. 21.02.2012 11:45:29, bella22
red_frog
А где этот "Сайз гайдс" найти? Поиском не выводит ничего, сверху во вкладках тоже не вижу.. 21.02.2012 14:37:06, red_frog
Rinatuta
Зашла через експлорер-видно еле-еле, нажимаю и переводит вниз страницы в пустоту. Через другие браузеры-не видно. 21.02.2012 11:11:15, Rinatuta
red_frog
Вот у меня тоже самое.. 21.02.2012 14:37:17, red_frog
NektoN
ну приведу свои примеры:
- Target закрыл сайт для нас, россиян, НО с айпеда я всё вижу )
- Mjrsales - смотреть картинки могу, НО войти под своим паролем не могу (скидывает), вещи в корзину не кладет. На айпеде - всё нормально !

так что усё может быть ))))
21.02.2012 01:07:36, NektoN
red_frog
А Вы сейчас случайно не с Айпеда? :)) А то если видите отзывы, то я к Вам обращусь? :))) 21.02.2012 01:08:38, red_frog
NektoN
не-а, отзывов нет, я думаю их совсем убрали 21.02.2012 01:14:25, NektoN
red_frog
А Вы видите саму надпись про "2 отзыва"? Я обвела ее на картинке оранжевым. То есть они есть и звездочки рейтинга тоже есть. Но открыть не получается. Какой-то бледной стала сама надпись. 21.02.2012 01:15:54, red_frog
NektoN
не-а, не видно ничего такого (((((( 21.02.2012 01:19:53, NektoN
red_frog
Вот я только со своего ноута вижу и причем только через интернет эксплорер. В других не вижу. Муж со своего ноута тоже вообще не видит, и с работы тоже. Подруга в Швеции также не видит эту надпись про отзывы... 21.02.2012 01:21:03, red_frog
Focus
Я с мака не вижу 21.02.2012 01:31:05, Focus
NektoN
не, ща с макбука, ща попробую с айя зайти 21.02.2012 01:10:20, NektoN
Focus
Ничаво не видно ;( 21.02.2012 00:59:16, Focus
red_frog
Вот я не пойму, с чего им отзывы скрывать? И сетку размерную? 21.02.2012 01:11:00, red_frog

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!