разъясните,пожалуйста.Если я введу при чекауте код (чей- то)или мэйл чей-то.ТО ЧТО будет.?..Мне чего-то дадут или у меня чего заберут?:)
Везде эти коды мелькают-мелькают,а что будет при вводе мне неведомо пока:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сделайте мне приятное - ZUT031
я там и шампуни стала брать, а то не знаю где в москве по 150-200 рэ приличные покупать, а там их много разных фирм 21.02.2012 01:18:38, NektoN

Поскольку я только вчера начала осваивать сайт,и ходила по ссылкам (в том числе шопхелповским и другим),код точно помню -не вводила,смотрю ,а он уже стоит,сначала не догнала,потом сравнила-не ваш.Видно ссылка была с замаскированным реферальным кодом.Пока это я докопалась,что к чему,но кодик ваш всё-таки поставила:) 21.02.2012 18:15:12, Озоли

пудра понравилась 21.02.2012 01:29:53, NektoN

первая смывалка в жизни которая мне подошла это Элизабет Арден. 21.02.2012 01:37:06, illllona

я на айхербе ставила уже долларов 500 - прикольный сайт, почти всегда дешевле чем на фирменных сайтах, но "подсаживает"....я даже кофе теперь там заказываю.... 21.02.2012 01:23:01, illllona

и от 40 долл Доставка 4 долл, если меньше то 6 долл. так что набирайте!
не забудьте б/пл пробник))) 21.02.2012 01:32:42, illllona

а давайте я вам чтонить присоветую из любимого как шопоголик-шопоголику? я там порошок зубной купила - это нечто))) после сна зубы гладкие и чистые - никогда у меня такого не было))) 21.02.2012 01:30:41, illllona

Я конечно, понимаю, что там мегадешево и вроде как натурально , но вот состав порошка -это сода на первом месте и кислота, поберегите эмаль, то есть пользоваться осторожно
21.02.2012 11:55:37, lacerta(gkfdey в системе)

но после этого порошка категорически чистые зубы целый день) 21.02.2012 14:38:56, illllona
Вот он, принцип шести рукопожатий (из к/ф Ёлки). 21.02.2012 11:17:17, Rinatuta

я их не очень люблю, мне надо чтоб ПРЯМ СОВСЕМ чисто и бело.
орехи моют типа няня, но БЕЗОПАСНО!
а у меня такой: [ссылка-1]
орехи: [ссылка-2] 21.02.2012 01:41:18, illllona

можно держать про запас на случай аллергии, хороший. безопасный. 21.02.2012 14:08:52, illllona

вообще инфы по ним море: [ссылка-1]
на хербе везде много отзывов. плюс на шопхелпе гигантский раздел у них. 21.02.2012 01:59:08, illllona

можно взять маленькую порцию на пробу.
про остальное могу еще наболтать, заткнете меня когда надоем)))) 21.02.2012 02:12:58, illllona

пробиотики, пробиотики - это мое больное место))) всем советую из есть, месяц через месяц, а у кого проблемы типа кандиды просто усиленными курсами))
я люблю эти, дешево и сердито: [ссылка-1]
Анжел, а вы все подряд метете или что-то нужно поконкретнее?))) направьте, или заткните уж меня))))
ну я пока много посылок не получила еще, штук 8 в пути)))
и 1 потеряшка((( я ноября никак не придет((( 21.02.2012 02:39:47, illllona

можно комбинировать поочередно с вашим обычным шампунем. или с таким: [ссылка-2] мне понравился, недаром самый рейтинговый продукт на хербе (попробовала пару раз у мужа, очищает до скрипа)
НО! мы еще витаминки пьем.
не забывайте поддержать организм и изнутри, внешние "примочки" не дадут 100% гарантии((( 21.02.2012 23:21:46, illllona

вот эту раньше в индии брала, отличная, но тут штатовское производство: [ссылка-1]
еще можно: себе витаминок, пробиотиков (пока не лето, дойдут хорошо), вкусняшки, вонючки)) 21.02.2012 15:06:41, illllona
А на ихербе все пасты, напоминающие типа смесь песка с травами ?
Я поробовала рокс бионика, там такая зеленая паста с привкусом пыли , чистить можно конечно , но не айс
Веледа и то лучше 21.02.2012 15:10:30, lacerta(gkfdey в системе)
Я поробовала рокс бионика, там такая зеленая паста с привкусом пыли , чистить можно конечно , но не айс
Веледа и то лучше 21.02.2012 15:10:30, lacerta(gkfdey в системе)

вот та Гималайская паста что я писала из индии была просто отличная.
настоящая черная паста. от нее не кровоточат десны (от остальных наших у меня, кроме рокса, полный рот кровищи), не ноют зубы.
наже состав. Но мне привозили именно из индии.
а эту делает подразделение в сша (кто-то там ругался по этому поводу в отзывах)
состав: Supplement Facts
Vegetable glycerin (from vegetable oils), xylitol (Himalayan birch wood), water (aqua), hydrated silica, calcium carbonate, lauryl glucoside (from coconut oil), sodium cocoyl glutamate (&) disodium cocoyl glutamate (from amino acids and vegetable oil), stevia rebaudiana (stevia) extract, natural flavor (using essential oils and botanicals), potassium sorbate (sorbus cashmiriana berries), menthol (from peppermint leaves)*, chondrus crispus (carrageenan), xanthan gum (natural thickener), sodium chloride (sea salt), thymol (from thyme leaf oil), azadirachta indica (neem) leaf extract*, punica granatum (pomegranate) fruit extract*, terminalia chebula (chebulic myrobalan) fruit extract*, terminalia bellerica (belleric myrobalan) fruit extract*, phyllanthus emblica (amla) fruit extract*, embelia ribes (vidanga) fruit extract*, acacia nilotica (Indian gum arabic tree) bark extract*
*Organic 21.02.2012 15:24:28, illllona

а...я еще аллергик , аллерк=гик страшный и там я беру краски для волос - только на них у меня нет аллергии , то есть есть , но не такая как на любые наши краски... 21.02.2012 10:35:06, МамаДД

[ссылка-1]
я эти беру , но у меня вообще клиника , даж до реанимации доходила, а это единсвенная краска ,которая мне подходит ... 21.02.2012 11:54:24, МамаДД

ну и конечно как же без совета от иллоночки, у меня муж жуткий аллергик, вот такие таблы супер, очень быстро купирую приступ аллергический: [ссылка-1] 21.02.2012 13:55:01, illllona

пс - на хну естесвенно тоже ... 21.02.2012 12:10:06, МамаДД

Просто реально органические краски седину не закрашивают :(
Biocap вроде неплохие по составу
Сейчас еще поищу одну краску, которую хвалили 21.02.2012 12:19:55, lacerta(gkfdey в системе)
Biocap вроде неплохие по составу
Сейчас еще поищу одну краску, которую хвалили 21.02.2012 12:19:55, lacerta(gkfdey в системе)
Вот
[ссылка-1]
только там как-то сложно подбирать, если осветлится хотите, если просто закрасить седину или потемнее, то просто брать тон 21.02.2012 12:31:49, lacerta(gkfdey в системе)
[ссылка-1]
только там как-то сложно подбирать, если осветлится хотите, если просто закрасить седину или потемнее, то просто брать тон 21.02.2012 12:31:49, lacerta(gkfdey в системе)

УСЕ!
можно использовать пару раз одни и те же орехи. 21.02.2012 02:20:20, illllona

[ссылка-1] 21.02.2012 01:49:12, NektoN

т.е. доставка там все равно не такая большая, как из московской аптеки например))
я например раньше покупала тут пробиотик очень хороший за 900 р плюс 200-300 р доставка.
там он стоит 14 долл....вобщем очевидно что выгоднее там покупать )))) 21.02.2012 01:53:37, illllona

вобщем лекарства покупаю тут и только тут)))
тут даже оцилококцинум есть (любителям безопасного лечения), хоть и не сильно дешевле московского, но хоть не подделка.
а если вы захотите тонус поднять да витаминов попить - херб поле бескрайнее..
девочки, остановите меня уже...заносит))) 21.02.2012 02:07:18, illllona
А что, можно и лекарства заказывать на этом сайте? И в Россию лекарства отправляют?
21.02.2012 20:39:49, Mafita

посчитала посылки уже 20 шт отправила, шт 6 жду. 21.02.2012 22:06:17, illllona

есть иммунные пунши разные, но я пока их не пробовала, боюсь пока вот таких игр с иммунитетом. недостаточно пока начиталась про это, буду уверена в безопасности, закажу.
для себя решила так: болезнь гасить на корню (только при начале ее можно быстро купировать) и восстанавливать иммунитет естественным путем - т.е постепенно начиняя себя витаминками, и пролечивая болячки.
Итак:
1. если вдруг чувствуете, что заболеваете, срочно выпиваете:
[ссылка-1] или или по списку: [ссылка-2] пить по СХЕМЕ! т.е. напр каждые 2 часа или 4 раза в день, см инструкцию, вся инфа на хербе есть.
2.от горла пить: леденцы [ссылка-3] или цинк [ссылка-4] (это то что лично мне помогло, я брала)
3. одновременно пила вот такую самбуку: [ссылка-5]
долго не могла понять что это такое, это экстракт черн.рябины как я поняла, мощная штука, как раз повышает иммунитет естественно. там их полно разных: [ссылка-6]
Но у меня отец на НГ подцепил вирус, и уже 2 дня болел, темпа не сильная была, скакала, но кашель и насморк, т.е. под угрозой были ВСЕ домашние заболеть на НГ. я всех поила самбукой. и никто не заболел! кстати, с декабря (как получили посылки) я ни разу не заболела и ребенок, при том что ходим в сад первый год. Внимание: ДЕТЯМ надо брать ДРУГИЕ препараты!!
вот это по воду борьбы с вирусами. ну а витамины немного индивидуально подбираются, но вот что советуют девочки пить обязательно:
Лецитин. Омега-3-6-9-жирные кислоты. Кальций. Пробиотики. проблемы с жкт у 90% моих знакомых. Клетчатка. Поливитамины.
тут есть все ссылки, не знаю как без потерь вставить сюда, жмите на "Скрытый текст": [ссылка-7] 21.02.2012 12:19:58, illllona

Просто ,когда инфы много ,она плохо переваривается у меня ,а эта ваша информация для затравки в самый раз. 21.02.2012 13:47:15, Озоли
Вот с дятем-да, просто необходимо что-то( Сил нет, второй месяц в заболеваниях(((((( 21.02.2012 12:28:33, Rinatuta

имхо помогает, но такие препараты нужно пить сразу, в самом начале болезни.
чтобы не заболеть. если уж опоздали, то только облегчат страдания, не вылечат за 1 день.
а вообще лучше профилактика и повышение иммунитета, вы читайте, читайте)))) 21.02.2012 13:51:12, illllona
На шопхелпе какие-то капельки советовали взять, капать прямо на воротник, на подушку. Следов не оставляют, что-то с хвоей связано вроде. Потерялась уже))) Столько вкладок, информации)))
Нужно определиться все ж с одного кого-нибудь начать)))) 21.02.2012 13:56:13, Rinatuta

а капельки это приятный бонус))) они в корне не изменят ситуацию.
у меня дочь очень нервная была. она могла проснуться ночью и заорать не своим голосом - утром не помнит ничего. перед сном истерики. капризы. на просьбы специально делала наоборот. у меня даже ремень висел для нагоняния страха (не помогал, конечно).
сейчас я стараюсь ей давать витамины, побольше гулять, и она стала просто плюшевый котенок. лезет обниматушки, мимими, а был звереныш прям (мама мне мозг вынула - иди психиатру, ёпрст). месяца 2 мы все пьем. может кто-то подумает что это был этап взросления и т.п. может быть, конечно.
но я так рада что она теперь принцесса, буду продолжать))) 21.02.2012 14:06:49, illllona
Ой, тоже интересуют витамины- которые Вы дочке даёте)))Киньтесь ссылкой,пжл!
21.02.2012 20:42:56, Mafita

на очереди после них [ссылка-2]
еще взяла детскую омегу и лецитин.
все в комплексе. Витамины НА НОЧЬ. омега+лецитин утром. 21.02.2012 23:37:41, illllona
Да,я тоже знаю, что такое эмоционально-возбудимый деть))) Мы как раз и пошли к неврологу в 1,8)) Нам прописали аромотерапию (ходили в поликлинику и дышали травками), дома делала на ночь травяные ванны, заваривала мелиссу, чабрец, липку, валерианку... Ну, все то, что способствует утешению и успокоению))) И поменьше телевизора) И все нормализовалось потихонечку) (ттт)...
Ах..да.. все эти неврологи и психо... выписывают одно фенибут((((( Нам уже два раза прописывали его. Я по незнанке купила, прочитала анотацию и выбросила сразу же. Второй раз посоветовали попить вот недавно, когда не могли найти причину сухого кашля, думали, что нервы)))) Пипец... (сорри)..)))
Так что, буду тоже теперь потихоньку смотреть, пробовать, искать и радоваться жизни)))) 21.02.2012 14:12:44, Rinatuta

у меня ребенка оч.возбуждаемая, спала плохо, вечно крики и слезы, я постепенно начала ей хорошие витамины давать и мне кажется что она стала намного спокойнее. перестала просыпаться ночью, регулярный стул, и тэдэ. я конечно не могу сказать наверняка, но связываю изменения только с этим.
себе тоже заказала вит, жду посылку, пока пью омегу и ку10. 21.02.2012 02:18:13, illllona

для старшей беру эти, тут и пробиотики и комплекс витаминов, их просто очень хвалят: [ссылка-2]
невкусные правда, но моя ест только так!! еще и напоминает сама если забуду.
если ребенок придира ко вкусу, есть куча сладких мишек итэпэ: [ссылка-3] 21.02.2012 02:31:53, illllona
Ну, все, понеслась душа в рай))) И мне посоветуйте возрастную косметику, мне ночную и дневную, и что-бы намазалась на ночь, а утром встаешь и хотя-бы 5 лет как небыло, такое есть?
21.02.2012 09:57:46, Vitarum

я хочу попробовать с гилауронкой косметику, говорят хорошо подтягивает. но она еще в пути)))
я очень также советую не только снаружи мазать, но изнутри омолодиться (витамины, омеги и прочие ку10). гилауронку также можно внутрь принимать)
на шопхелпе очень много инфы по витаминкам с херба. 21.02.2012 12:25:40, illllona

выбираете из списка. сейчас вот какие то литинг крема есть))
загляните также в раздел скидки : [ссылка-2] 21.02.2012 02:02:50, illllona

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.