Не взяла вчера пальто и органайзер в сумку, и не расстраиваюсь - сама отказала себе)) До этого мне не достались кисти, холлистер прокатил мужа с шапкой, а перед нг дисней не отправил куклу))
Если кто хочет сэкономить, но не может держать себе в руках пишите мне и я вам помогу, все что захотите заказать, все исчезнет и не выкупится)) Могут возникнуть накладки, не без этого - асос не принял код на скидку, а шар снежный разбился)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, я тебе уже сказала про шар. Айдили нормальный магазин, напиши им.
20.02.2012 18:13:00, Машулик
Сделай это поскорее и напиши им. Вообще все американские магазины очень адекватны в этом плане.
21.02.2012 01:13:16, Тюльпанчик

ОФФ Ходили с мужем на обед, и я ему сказала, что купила в ночи органайзер. На что он мне резонно ответил, что у меня теперь будут не сумки, а чехлы для переноски органайзера.
20.02.2012 17:09:11, Меняю ники как перчатки

Не грустите. Экономия зато какая:), шар жалко конечно.
Вот я тоже жду аэро, а посыль потерялась,очень грушу, а главное, там толстовка заказанная спецом к спортивным брючкам,чтобы комплект был:(
У меня с обувью правда немного другая ситуация-то мало,то велико,куча пар в СП куплена, и столько же пристроя:(
А еще на свой размер холистер никак компанию не найду, у всех уже пристрой, а мне бы маечку:(
(XS нужен) 20.02.2012 16:32:15, yyana
Вот я тоже жду аэро, а посыль потерялась,очень грушу, а главное, там толстовка заказанная спецом к спортивным брючкам,чтобы комплект был:(
У меня с обувью правда немного другая ситуация-то мало,то велико,куча пар в СП куплена, и столько же пристроя:(
А еще на свой размер холистер никак компанию не найду, у всех уже пристрой, а мне бы маечку:(
(XS нужен) 20.02.2012 16:32:15, yyana
Обувь в СП почти не беру. Один раз угадала с Кварксом, когда был первый распродажный прайс в баксах, на нем и остановилась. Беру 5.6 англ. или его американский аналог. Идеально на мужской 40. Заказываю мужу только его, пока проколов не было. Получили пробные тимберы гортекс за 70 басков и рокпорт за 26 - по длине нормально, но узковаты. Будем разнашивать. Жалко пристраивать за такие деньги.
Сама ношу экко, покупаю у нас. Сейчас заказала кое-то на 6-ке, пока сидки есть. 20.02.2012 17:03:15, Меняю ники как перчатки
Сама ношу экко, покупаю у нас. Сейчас заказала кое-то на 6-ке, пока сидки есть. 20.02.2012 17:03:15, Меняю ники как перчатки

1. чтоб было белое пальто именно классическое (нашла где-то ОДНО)
2. чтоб сумки Ральфа цвета Тан были не рыжие, а подходили к сапогам их же, цвета так же Тан?
:)))))))))))))))
а то у меня скоро будет огромный пристрой рыжих ральфовских сумок и белых пальто разных фасонов, но все не тех, что хочется ))))))))))))))) 20.02.2012 16:31:11, Гжелка

и она далеко не такого бежево-коричневого цвета.. она рыжая...
фотографировать пока не могу, ее откопать теперь надо еще ))) 20.02.2012 17:11:49, Гжелка

так что, что ни случается, к лучшему, найдете еще краше))) 20.02.2012 16:28:25, RedC
))))) кстати про пальто - оно мне тоже не очень понравилось, куцеватое какое-то, уж не стала писать просто...а по поводу органайзера тоже не написала, но он у меня есть (не такой красивый правда), и честно говоря - бесполезная вещь...у меня сумка без перегородок, думала, так удобно будет держать все в органайзере, паспорт, документы, кошелек и др. предметы, все так аккуратненько туда уложила...Но когда все это надо доставать, я не достаю весь органайзер, а лезу в него в сумке, так же копошусь как и раньше...а чтобы все вытащенное оттуда потом положить обратно, постоянно чертыхаюсь, потому что опять же приходится все это делать на ходу впопыхах, уже не до доставания органайзера из сумки, все запихивается куда попало...еще даже неудобнее, раньше в сумку кинул и все) а теперь ищу эти кармашки, чтобы в них попасть) а представлялось все таким чинным медленным доставанием этого органайзера где-нибудь в злачном месте с завистливыми взглядами окружающих))) так что не жалейте! у меня когда что-то не выкупается, я переживаю конечно, а потом радуюсь, что сэкономила))
20.02.2012 16:25:55, катерина_78
спасибо))) вы пишите-пишите если что, я когда обсуждаю то готова услышать разные мнения. А если в чем уверена то никогда не спрашиваю мнений и не восприму)))
20.02.2012 16:37:13, Ума Турман
да я просто уж сама начала сомневаться - можт я думаю чего не понимаю (про пальто), можт правда удобная вещь, а я не врубилась (про органайзер), поэтому и смолчала))))
20.02.2012 16:41:21, катерина_78
вкусы у всех разные, но я сама насчет него была не очень -меня цвет только зацепил,а состав прямо кака))
20.02.2012 16:50:21, Ума Турман
А мне вуловерс не прислал кардиган, который хотела подарить приятельнице на 8 марта. Интересно, чем все закончится.
20.02.2012 16:25:39, Меняю ники как перчатки
А у меня с вуловерсом целая поэма, приняли заказ и деньги списали, затем сообщили что кардигана нет,а кардиган был заказан с маечкой одного цвета(майку уже пристроила), предложили замену со скидкой, переписывались мы с ними очень долго, но продуктивно надеюсь. Сейчас жду когда все приедет, зато маечка к новому цвета кардигану вместо 18 фунтов обошлась в 8))) Думаю что и у Вас все будет в порядке)))
20.02.2012 16:41:53, Vitarum
надеюсь! приятельнице пока сказала, что ей придется подождать :)
20.02.2012 16:43:34, Меняю ники как перчатки

после того я как выпрашивала кофту и скрипя зубами написала, что смогу порадоваться и за другого человечка - мы просто обязаны быть на ты))))
20.02.2012 16:34:27, Ума Турман
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.