Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поможите с размерностью Levis

Подскажите, какой размер брать Levis? В России беру обычно джинсы р-р 29/32, или р-р 44-46. Но трудно подобрать из-за тонкой талии и имеющихся бедер, т.е. в талии велико, а на бедра не налезают. Вот как они в этом отношении?
19.02.2012 23:25:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам нужны модели из серии болд, они спецом для тех у кого большая разница между бедрами и талией. 20.02.2012 09:59:25, chizhik5
Гжелка
вы конкретно стиль напишите, который вас интересует. там какой-то стиль как раз подходит для тех, у кого талия тонкая, а то, что ниже - имеется :) 19.02.2012 23:42:44, Гжелка
Oleano
Анжел, а мне подскажите пож, если вы в теме. У левайса все джинсы 100% хлопок или бывают с 1-2% эластана? И опять-таки они все на болтах или есть на молнии? Все, что ни смотрела, хлопок и на болтах, вот закрались подозрения, что это их фишка.
И на женский 31 надо брать 12 их р-р, судя по сетке, правильно? И модель классика (прямые, не зауженные и не расклешенные) со средней, не низкой посадкой, это какие? У мужчин это наверное 501 или 505 модель, а женские какие смотреть?
Помогите пож-та, совсем растерялась я в таком многообразии прекрасных джинсов:(((
20.02.2012 00:04:00, Oleano
Гжелка
теперь уже я теряюсь на сайте ))) там что-то все как-то по другому...
могу только сказать, что модель слайт курви - с ооочень низкой посадкой и на плоскопопых. )))) со средней посадкой наверно все, кроме них идут.
по сетке лучше смотреть или вообще мерить, в больших размерах могу тоько если по сетке подсказать, в реале я не знаю что и как ))
20.02.2012 00:47:39, Гжелка
Oleano
спасибо, а хлопок с чуть эластаном левайсы бывают? 20.02.2012 00:50:02, Oleano
Гжелка
попадались. 20.02.2012 01:09:27, Гжелка
Ну вот например, эта модель:
[ссылка-1]

- написано как раз для таких как я. Но размер какой выбирать? Там есть 4хМ, 4хL, 6хS, 6хM и т.д. Какую мне брать, я не понимаю.
19.02.2012 23:47:41, Natali74
Гжелка
сайз чарт вам в помощь - [ссылка-1]
там надо по самой широкой части в бедрах мерить, делить полученные см на 2,54 и смотреть сколько дюймов какому размеру соответсвуют.
лично мне стиль Bold Curve в размер пришелся, 25 размер брала, он же 0 размер.
буквы - это длина, если у вас не меньше 165см - юерите лучше L, т.к. их 32 дюйма длины как раз соответствуют нормальным 30 дюймам )))) потому даже брала длину 32 себе и они только с кроссовками, с каблуками коротки.
стандартно - S - 30дюймов длина, М - 32дюйма, L - 34 дюйма длина.
надеюсь с длиной знаете что это и как мерить.. :)
20.02.2012 00:05:32, Гжелка
Спасибо 20.02.2012 00:09:28, Natali74

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!