Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поможите с размерностью Levis
Подскажите, какой размер брать Levis? В России беру обычно джинсы р-р 29/32, или р-р 44-46. Но трудно подобрать из-за тонкой талии и имеющихся бедер, т.е. в талии велико, а на бедра не налезают. Вот как они в этом отношении?
19.02.2012 23:25:13, Natali74
9 комментариев
Вам нужны модели из серии болд, они спецом для тех у кого большая разница между бедрами и талией.
20.02.2012 09:59:25, chizhik5

И на женский 31 надо брать 12 их р-р, судя по сетке, правильно? И модель классика (прямые, не зауженные и не расклешенные) со средней, не низкой посадкой, это какие? У мужчин это наверное 501 или 505 модель, а женские какие смотреть?
Помогите пож-та, совсем растерялась я в таком многообразии прекрасных джинсов:((( 20.02.2012 00:04:00, Oleano

могу только сказать, что модель слайт курви - с ооочень низкой посадкой и на плоскопопых. )))) со средней посадкой наверно все, кроме них идут.
по сетке лучше смотреть или вообще мерить, в больших размерах могу тоько если по сетке подсказать, в реале я не знаю что и как )) 20.02.2012 00:47:39, Гжелка
Ну вот например, эта модель:
[ссылка-1]
- написано как раз для таких как я. Но размер какой выбирать? Там есть 4хМ, 4хL, 6хS, 6хM и т.д. Какую мне брать, я не понимаю. 19.02.2012 23:47:41, Natali74
[ссылка-1]
- написано как раз для таких как я. Но размер какой выбирать? Там есть 4хМ, 4хL, 6хS, 6хM и т.д. Какую мне брать, я не понимаю. 19.02.2012 23:47:41, Natali74

там надо по самой широкой части в бедрах мерить, делить полученные см на 2,54 и смотреть сколько дюймов какому размеру соответсвуют.
лично мне стиль Bold Curve в размер пришелся, 25 размер брала, он же 0 размер.
буквы - это длина, если у вас не меньше 165см - юерите лучше L, т.к. их 32 дюйма длины как раз соответствуют нормальным 30 дюймам )))) потому даже брала длину 32 себе и они только с кроссовками, с каблуками коротки.
стандартно - S - 30дюймов длина, М - 32дюйма, L - 34 дюйма длина.
надеюсь с длиной знаете что это и как мерить.. :) 20.02.2012 00:05:32, Гжелка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.