Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поможите с размерностью Levis

Подскажите, какой размер брать Levis? В России беру обычно джинсы р-р 29/32, или р-р 44-46. Но трудно подобрать из-за тонкой талии и имеющихся бедер, т.е. в талии велико, а на бедра не налезают. Вот как они в этом отношении?
19.02.2012 23:25:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам нужны модели из серии болд, они спецом для тех у кого большая разница между бедрами и талией. 20.02.2012 09:59:25, chizhik5
Гжелка
вы конкретно стиль напишите, который вас интересует. там какой-то стиль как раз подходит для тех, у кого талия тонкая, а то, что ниже - имеется :) 19.02.2012 23:42:44, Гжелка
Oleano
Анжел, а мне подскажите пож, если вы в теме. У левайса все джинсы 100% хлопок или бывают с 1-2% эластана? И опять-таки они все на болтах или есть на молнии? Все, что ни смотрела, хлопок и на болтах, вот закрались подозрения, что это их фишка.
И на женский 31 надо брать 12 их р-р, судя по сетке, правильно? И модель классика (прямые, не зауженные и не расклешенные) со средней, не низкой посадкой, это какие? У мужчин это наверное 501 или 505 модель, а женские какие смотреть?
Помогите пож-та, совсем растерялась я в таком многообразии прекрасных джинсов:(((
20.02.2012 00:04:00, Oleano
Гжелка
теперь уже я теряюсь на сайте ))) там что-то все как-то по другому...
могу только сказать, что модель слайт курви - с ооочень низкой посадкой и на плоскопопых. )))) со средней посадкой наверно все, кроме них идут.
по сетке лучше смотреть или вообще мерить, в больших размерах могу тоько если по сетке подсказать, в реале я не знаю что и как ))
20.02.2012 00:47:39, Гжелка
Oleano
спасибо, а хлопок с чуть эластаном левайсы бывают? 20.02.2012 00:50:02, Oleano
Гжелка
попадались. 20.02.2012 01:09:27, Гжелка
Ну вот например, эта модель:
[ссылка-1]

- написано как раз для таких как я. Но размер какой выбирать? Там есть 4хМ, 4хL, 6хS, 6хM и т.д. Какую мне брать, я не понимаю.
19.02.2012 23:47:41, Natali74
Гжелка
сайз чарт вам в помощь - [ссылка-1]
там надо по самой широкой части в бедрах мерить, делить полученные см на 2,54 и смотреть сколько дюймов какому размеру соответсвуют.
лично мне стиль Bold Curve в размер пришелся, 25 размер брала, он же 0 размер.
буквы - это длина, если у вас не меньше 165см - юерите лучше L, т.к. их 32 дюйма длины как раз соответствуют нормальным 30 дюймам )))) потому даже брала длину 32 себе и они только с кроссовками, с каблуками коротки.
стандартно - S - 30дюймов длина, М - 32дюйма, L - 34 дюйма длина.
надеюсь с длиной знаете что это и как мерить.. :)
20.02.2012 00:05:32, Гжелка
Спасибо 20.02.2012 00:09:28, Natali74

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!