Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про электронную книгу вопрос
Как вы думаете, стоит ли заказывать с Амазона электронную книгу Киндл? Кто нибудь покупал? Я слышала, что это хорошая фирма. Что скажете?))
19.02.2012 15:08:19, Марина К.
35 комментариев

я его для себя рассматриваю как все-в-одном
правда позволить пока не могу 19.02.2012 16:05:55, Антонинка:)
а за тем что айпад светится как экран компа, а книга она как странички печатные. Это большая разница для глаз..
19.02.2012 17:25:44, Ума Турман

берите книгу. выше Тоне написала, особенно если вы читаете, а не раз в год берете подержать издание))
19.02.2012 17:27:02, Ума Турман
Я много читаю, но тут получается, вроде опять как в айпаде подсвеченные страницы, вот и не знаю, начинаешь с простой, а потом хочется что-то покруче)))
19.02.2012 18:10:49, MarinaSK
вот и берите книгу, выберите модлеьку только - с тачем не светится, но мне и кнопочная моя очень нравится))
19.02.2012 19:06:49, Ума Турман

у меня проблем с форматом нет, закачиваю книгу в калибри на компе и оттуда отправляю на киндл, во время отправки и конвертируется если нужно. А еще я подписалась на ежедневную рассылку разных произведений - не знаешь что придешь, открываешь что-то новое для себя, вспоминаешь старое, если нравится то находишь полностью все произведение. В общем, как китайское печение с предсказанием))
19.02.2012 17:30:52, Ума Турман

если 3G, то конечно, с выходом :)подключается сам, как только словит сеть :) я в доминикане только им и спасалась, когда муж запретил связь с миром :)
20.02.2012 00:20:26, Машулик

ДА! мне очень нравится, удобная, тонкая. У меня не тач. С весны пользуюсь, муж подарил. И подруга такую же следом взяла, тоже очень нравится.
19.02.2012 15:14:05, Ума Турман
А какая у вас модель? Я только стала изучать эту фирму. У меня есть наша, цветная,туда можно фильмы качать, но я хочу черно-белую...
19.02.2012 15:16:31, Марина К.

здесь позиция принципиальна: книга- хорошая электронная КНИГА) фильмы, музыка фото - все можно посмотреть на компе, ноуте, планшетнике, ДВД. Я читаю почти каждый день и здоровье глаз мне важно.
Модель амазон киндл 2.
И еще чехол у меня откидывается в верх с возможностью подставки, он очень удобен для дома, для поездок и чтения на улице, я бы предпочла обычный - раскрывающийся как обложка книги. 19.02.2012 17:34:34, Ума Турман
Модель амазон киндл 2.
И еще чехол у меня откидывается в верх с возможностью подставки, он очень удобен для дома, для поездок и чтения на улице, я бы предпочла обычный - раскрывающийся как обложка книги. 19.02.2012 17:34:34, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.