Вуловерс вместо 2 предметов прислал только 1, причем не прислал именно тот, что я готовила для подарка на 8 марта.
Бюст мейдинформ оказался не на 75В, а скорее всего на 70А. Я его даже мерить не стала. Сравнила по объему с тем, что +2 размера и расстроилась - он меньше на пару см.
Сапоги рикоста д\д оказались по стельке такие же, как у нас уже есть, но другого размера. Т.е. размеры разные, а стельки одинаковые.
То же самое произошло с кроксами - размеры соседние, а по длине они разницей в пару мм. Ну с кросами ладно, мы лишние подарим подружке.
Боты тсубо мне маловаты. Мама сказала оставить доче. Лет через 5 дорастет.
Муж пока еще не мерил прибывший рокпорт и тимбер и одинокий свитер с вуловерс.... Подозреваю, что меня ждут сюрпризы...
ЗЫ В художественной школе дочь нарисовала вместо кувшина нечто, не похожее вообще ни на что. Коричневый драный прямоугольник Сони а-ля черный квадрат Малевича. Зато на хороший рисунок она сказала, что он не красивый - поменяны местами яблоко с апельсином.
Что за день, а?
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Он серый, с черной полосой по низу. По любые черные трусы. Маркировка 75В, но она не соотвествует действительности. Он на 70 А, не больше. Примерять не стала, сравнила по размеру с теми, что ношу, т.к. визуально сильно меньше. 19.02.2012 13:53:56, Меняю ники как перчатки
Он серый, с черной полосой по низу. По любые черные трусы. Маркировка 75В, но она не соотвествует действительности. Он на 70 А, не больше. Примерять не стала, сравнила по размеру с теми, что ношу, т.к. визуально сильно меньше. 19.02.2012 13:53:56, Меняю ники как перчатки

По ссылке мой евский паспорт.
Дело не в том, как моя дочь видит предмет, а в том, что у нее не так хорошо развита моторика. Она просто физически не может в свои недавно исполнившиеся 6 лет нарисовать кувшин. Может кто-то может, а она нет. Пока нет. Главное, что есть желание. 19.02.2012 13:56:12, Меняю ники как перчатки
Дело не в том, как моя дочь видит предмет, а в том, что у нее не так хорошо развита моторика. Она просто физически не может в свои недавно исполнившиеся 6 лет нарисовать кувшин. Может кто-то может, а она нет. Пока нет. Главное, что есть желание. 19.02.2012 13:56:12, Меняю ники как перчатки

Я выше ответила. Проблема в моторике. Она физически не может нарисовать кувшин, хотя очень хочет.
19.02.2012 13:57:08, Меняю ники как перчатки

С учетом того, что я почти никогда ничего не пристраиваю - надо же когда-то начинать заниматься массовым пристроем. )
19.02.2012 13:58:05, Меняю ники как перчатки

Наверное, организЬму жутко надоела зима и он требует Весны!)))
Вот и кажется, что "всё через одно место":) 19.02.2012 01:12:24, Голубоглазка
Организму пофиг, зима или весна. Лишь бы все были здоровы! :)
19.02.2012 13:59:02, Меняю ники как перчатки