Поддавшись всеобщему радостному безумию по поводу доступности клиренса любимой марки, заказала себе 12го числа посылочку, а сейчас сижу расстроенная:
вчера звонит курьер от федекса, типа вас дома нет, как посылку доставить, а доставка только в будни до 18ти. Консьержка не взяла, она террористов боится, перенаправили на рабочий адрес. Офис на территории ОГРОМНОГО завода. Я весь день с телефоном ношусь, звонка нет, ну думаю, не успели, вспоминая ожидания ЕМС по неделе, все ок.
Зашла случайно по трекингу посмотреть на страницу Федекса, а посылка-то доставлена и вручена. Роспись девушки с другой фамилией, даже не созвучной с моей, только на одну букву. У меня истерика, тк территория реально огромная, офисов миллион, у нас в конторе человек 200 только, как искать?
А главное, Федекс-то до понедельника не работает, я ж с ума сойду, уже начала
Мне в случае ненахождения посылки что светит? У кого опыт общения с Федекс? Успокойте меня, что ли....
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секретарь забрала новенькая, поэтому фамилия незнакомая. Но мне никто не позвонил, сама пошла искать
А федексу высказала, они извинялись.
Хотя: они оказывается имеют право отдавать посылки работникам компании (круто, блин, у нас их 200 тут) 20.02.2012 11:27:04, AURORA BOREALIS (ex.Zuzik77)

А может не задумываясь получил-расписался, а дойдет позже и в понедельник вас разыщут и вернут законное:) 18.02.2012 09:02:46, anchutka
А в выхи там даже нет оператора на телефоне? Странно. Может, просто ошибка в введении данных и никому ничего не вручили.
17.02.2012 23:13:56, Ampir

нувот как? чужое же....
и вообще как курьер на нее попал? может телефон похожий?
он же должен был ей позвонить.
может объяву на проходной повесить?
не пежеживайте, ждите понедельника, все равно ничего вы пока сделать не сможете..
надеюсь девушка будет иного размера и не заносит за 2 дня ваши вещи)
ну и с федексом незя как-то разобраться? курьера найдут, пусть вспоминает кому звонил и вручал. 17.02.2012 23:08:04, Паралоновая котлета

а тут шмотки :( 17.02.2012 23:18:47, Zuzik77

и ведь потом некоторые искренне радуются, что им перепало халявки(( 17.02.2012 23:28:32, Паралоновая котлета

Попробyйте запрос на подтверждении доставки и росписи - есть в трекинге, напишите и они должны прислать скан о врyчении.
17.02.2012 23:06:23, angelochek2003

Может, в холли наябедничать? 17.02.2012 22:53:54, murzzzzzilka

мне ж не простят такого в конфе :) 17.02.2012 22:55:56, Zuzik77
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.