Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СЁГА

Чего делать?

Девочки, получила посылку от www.e-parapharmacie.fr, а там не хватает 7 позиций:( Куда писать/звонить? Принес курьер EMS. При курьере посылку не проверяла.
17.02.2012 14:14:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня такое было прошлый раз ( не было 2Х позиций).
я им написала и мне на карту вернули деньги
17.02.2012 14:31:54, Фроликова
СЁГА
обнадеживает 17.02.2012 14:44:20, СЁГА
писать им. Они вежливо напишут, что: "ой, а этого не было! хотите мы Вам позже вышлем? или деньги вернем?" Столкнулась с тем, что если их не пинать - они вообще не чешутся. 17.02.2012 14:30:23, Машулик
СЁГА
пришел ответ от них - просят сфоткаться с посылкой. интересно фото пустой коробки их устроит или пузырьки надо тоже... 18.02.2012 00:14:28, СЁГА
СЁГА
ой, Маша, хорошо если так и будет. Буду надеяться. Письмо в аптеку настрочила. 17.02.2012 14:45:15, СЁГА
точно будет. У меня так было 2 раза из 2х заказов (третий вообще не привезли) - типа, адрес был неправильный. 17.02.2012 14:48:24, Машулик
Ren@ta
А коробка целая? Мне в ЕМС объясняли, что только при курьере проверять надо и писать претензию, а курьер как то когда хотела проверять- сказал что они ничего такого не пишут, он только доставляет. В общем замкнутый круг.. Тут концов не найдешь, увы(((
А если коробка не повреждена, то в магазин пишите.
17.02.2012 14:28:48, Ren@ta
СЁГА
Коробка вообще была как из ... Ну помятая очень и вся перемотая лентой ЕМС. А вы не знаете куда именно в ЕМС писать нужно? 17.02.2012 14:46:14, СЁГА
никуда. пустая трата времени и сил. Даже опись при курьере Вам не поможет в данном случае, т.к. от ЕМС Вы ничего не добьетесь. Помогла бы, если бы Вы заказывали через посредника - тогда посредник в штатах смог бы что-то сделать у себя. Но не у нас :) 17.02.2012 14:54:45, Машулик
Гжелка
опять я со своим опытом - вот в понедельник писала претензии по посылкам, до сих пор нет ответа. если письмо читают - автоматом приходит ответ, что заявка принят в работу и бла-бла-бла... тут до сих пор этого нету. видимо, через пару месяцев, как Россвязь, ответят - типа да, мы получили ваше письмо, но вы же тоже посылки получили, чего вы еще хотите... 17.02.2012 18:33:02, Гжелка
СЁГА
эээээх 17.02.2012 20:53:33, СЁГА
Ren@ta
Точно(((( От нашей ЕМС ничего не добиться 17.02.2012 15:02:15, Ren@ta
СЁГА
я все равно написала, на всякий случай. тут недавно кто-то давал контакты специалистов емс, туда и написала. 17.02.2012 15:01:46, СЁГА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!