Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ пользоваться поиском!!!! :)

тем вообще не видно - только сколько стоит доставка у Холли, принимают ли они наши карты и как заполнить адресную книгу. Это КАЖДЫЙ день и почти в каждой теме. Уже не смешно даже :(
17.02.2012 13:37:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МяТТа
ну не виноватая я)))))))) 17.02.2012 20:29:09, МяТТа
Голубоглазка
+
Честно - бесит уже этот ажиотаж:(
сорри за негатив, но достало.
17.02.2012 15:07:20, Голубоглазка
Гжелка
гы )))) просто у Иринки есть Абер и может даже и Холли )))
да прикалываюсь я... мне тоже человек 8-9 писали типа "а закажите", "а помогите", хотела уж в конфе вывесить публичное - "Холли НЕ заказываю и НЕ собираюсь с ними связываться", благо не дошло до этого.. )))
17.02.2012 18:35:35, Гжелка
murzzzzzilka
Ну, вы даете, я вообще внимания не обращаю:-) Только на хвасты. Вообще не бесит:-) 17.02.2012 18:21:20, murzzzzzilka
Ирулевна
я последние несколько дней в конфу как зайду - один холи на повестке. 17.02.2012 15:26:07, Ирулевна
Я вот никак не могу XS отовариться:(
Не злитесь,плиз:)
17.02.2012 15:21:33, yyana
Ирулевна
да, согласна. а вторая половина сообщений - пристрой холли:) 17.02.2012 14:15:20, Ирулевна
Elo4Ka
ну пристрой холли еще месяц будет наверное. От этого уж никуда не деться. терпите :))) 17.02.2012 14:20:32, Elo4Ka
Ирулевна
ну пристрой то ладна:)) кудаж без него. 17.02.2012 14:31:04, Ирулевна
+1 17.02.2012 14:55:07, Машулик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!